Прожил я в этой Америке(Хочется в Америку-прочитайте,и ваша жизнь покажется сказкой.)

Полностью и абсолютно согласна. Каждый выбирает то, что хочет, а судьба дает то, чего заслуживаешь. Поэтому всегда нужно стремится к мечте!!! :crazy_pilot:

В основном согласен с Владимиром. Я прожил 18 лет в США и также возвращаюсь в Украину. Дома лучше.

Информативненько.

да вы подождите. Сейчас он приедет домой, положит денежки в банк. А взять оттуда их ему не разрешат. Еще посмотрим, где лучше.

[P.S.] некоторым действительно дома лучше, потому что они никогда не перестают считать родину домом. Но после 18 лет обратная адаптация может быть очень экстремальной.

А что, легализоваться так и не удалось в Америке как и автору бреда с которым вы согласны?
Когда (и если) всё-таки вернётесь в Украину, напишите - интерсно будет… А то у нас уже тут было пару “патриотов” которые всё никак не могли вернуться хотя писали что вот-вот и уже там… :letmein:

Isparis otsudova trol!!!:angry:

Т-сс, ти, тихо, чего расшумелись? Не дай Бог, сглазите, вернётся.

Я считаю, что большинству россиян ни в коем случае не надо ехать в Свободный мир. Америке и так надо переплавить миллионы латинос, большинство из которых живут понятиями 19-го века. Зачем нам еще люди из Средневековья?

Это не троль, это - bot :lang:.

Велкам ту!
здесь Вас ждут с распростертыми объятиями :med_personal:
как грится - на дурака не нужен нож…(дальше продолжите сами).
очень хотелось бы Вас увидеть еще раз на форуме, со временем :russian:

1 лайк

Меня удивляет маленькое количество согласных с топикстартером. В жизни я таких людей встречаю очень много и переубедить их в обратном очень трудно, наверное они просто не посещают подобные форумы. Я 2 месяца назад ездил к другу во Флориду и у меня остались самые теплые впечатления от Америки.

1 лайк

наверное они просто не посещают подобные форумы
спасибо им за это!

3 лайка

Thanx!

Много зависит от того, что вы называете домом.

Например для мужчины до 20-25 дом - это место где лежат зарядка от ноутбука и телефона :wink:

На самом деле обратная адаптация - намного сложней. У меня с сентября пройти не может, хотя адаптация Украина-Америка прошла за 2 недели.
Первое что меня поразило в Украине: когда я зашёл в пицерию (в Америке я 4 месяца проработал в пицерии) и хостесс (а как это по-русски будет?) НЕ УЛЫБАЛАСЬ, грубила и не хотела обдурить меня на 2 грн. (25 центов)

А насчет алкоголя в Америке - действительно правда. Даже мои друзья штраф платили %)

Sergei, не верится прожить 18 лет и вернуться???
Что ж каждому свое, но не могли бы Вы привести хоть пару весомых
на Ваш взгляд аргументов в пользу возвращения на Украину?
P.S. Я новичок, но подобная инфа от Вас с трудом укладывается в голове.

У меня из знакомых в Москву вернулось 3 семьи из США.
Причины были названы:

1. Не с кем дружить, так и не обзавелись кругом общения.
  2. Супруга тяжело заболела, а страховка не покрывала. ВЕрнулись в Москву, чтобы вылечить.
  3. Замучила ностальгия. Через 6 месяцев уехали обратно. Ещё через пару лет вернулись в РФ насовсем.
    :slight_smile:
    Разные ситуации бывают. У всех по-разному.

Я не Сергей, но из общения с неллегалами кто здесь давно.

-Доллар сильно упал, сейчас америка уже совсем не та…

В переводе значит, раньше я за 2000-3000 тыщ, мог купить квартиру детям в xССР, сейчас это только покушать.

Спасибо!, поддержка это не плохо, мне приятно что здесь много
доброжелательных людей готовых всегда в чем-то помочь.
А насчет информации, сейчас я сам себе говорю:" Дружище, стоило
внимательнее читать форум, и не спешить с вопросами". Той-же информации более чем предостаточно.

Приятно слышать!

Спасибо за вопрос. Это моя цель. Пока план. Уехать хочу раз и навсегда.
Хочу уехать.
Могу понять американца, европейца или араба, да хоть кого, которые могут любить свою страну, и гордиться ею.
Понимаю и тех кто уехал бросив все, начав жизнь с нуля.
Мне ближе и понятнее чувства таких людей. Завидую тем, кто уехал в США обрел свою вторую Родину. Как жаль упущенного времени, все надежды были на лучшее,
на перемены, но к сожалению, да просто нет слов…Не могу и не хочу жить в этом бывшем (гигантском концлагере), где бытует один зековский закон по
сегодняшний день облеченный в тогу мрачного юмора: " Ты умри сегодня, а я умру завтра."
Когда-то в пору наивной молодости патриотизм, любовь к “Родине”, еще что-то значили для меня.
Сейчас нет, ибо прожив жизнь в Украине, вижу и понимаю, что это
государство, выжав меня как лимон, просто выбросило на свалку, как и миллионы моих соотечественников, и сделало ВСЕ что-бы не только его любить, (даже в пенсии обманывают на копейки).
его ненавидеть нужно всеми фибрами души, и к сожалению считаю так я не один. (Если-бы кто- нибудь, послушал разговоры в Пенсионном Фонде). Одни проклятия.
Живу одной надеждой до марта…

По моему лучше не скажешь!