Полностью и абсолютно согласна. Каждый выбирает то, что хочет, а судьба дает то, чего заслуживаешь. Поэтому всегда нужно стремится к мечте!!! :crazy_pilot:
В основном согласен с Владимиром. Я прожил 18 лет в США и также возвращаюсь в Украину. Дома лучше.
Информативненько.
да вы подождите. Сейчас он приедет домой, положит денежки в банк. А взять оттуда их ему не разрешат. Еще посмотрим, где лучше.
[P.S.] некоторым действительно дома лучше, потому что они никогда не перестают считать родину домом. Но после 18 лет обратная адаптация может быть очень экстремальной.
А что, легализоваться так и не удалось в Америке как и автору бреда с которым вы согласны?
Когда (и если) всё-таки вернётесь в Украину, напишите - интерсно будет… А то у нас уже тут было пару “патриотов” которые всё никак не могли вернуться хотя писали что вот-вот и уже там…
Isparis otsudova trol
!!!
Т-сс, ти, тихо, чего расшумелись? Не дай Бог, сглазите, вернётся.
Я считаю, что большинству россиян ни в коем случае не надо ехать в Свободный мир. Америке и так надо переплавить миллионы латинос, большинство из которых живут понятиями 19-го века. Зачем нам еще люди из Средневековья?
Это не троль, это - bot :lang:.
Велкам ту!
здесь Вас ждут с распростертыми объятиями :med_personal:
как грится - на дурака не нужен нож…(дальше продолжите сами).
очень хотелось бы Вас увидеть еще раз на форуме, со временем :russian:
Меня удивляет маленькое количество согласных с топикстартером. В жизни я таких людей встречаю очень много и переубедить их в обратном очень трудно, наверное они просто не посещают подобные форумы. Я 2 месяца назад ездил к другу во Флориду и у меня остались самые теплые впечатления от Америки.
наверное они просто не посещают подобные форумы
спасибо им за это!
Thanx!
Много зависит от того, что вы называете домом.
Например для мужчины до 20-25 дом - это место где лежат зарядка от ноутбука и телефона
На самом деле обратная адаптация - намного сложней. У меня с сентября пройти не может, хотя адаптация Украина-Америка прошла за 2 недели.
Первое что меня поразило в Украине: когда я зашёл в пицерию (в Америке я 4 месяца проработал в пицерии) и хостесс (а как это по-русски будет?) НЕ УЛЫБАЛАСЬ, грубила и не хотела обдурить меня на 2 грн. (25 центов)
А насчет алкоголя в Америке - действительно правда. Даже мои друзья штраф платили %)
Sergei, не верится прожить 18 лет и вернуться???
Что ж каждому свое, но не могли бы Вы привести хоть пару весомых
на Ваш взгляд аргументов в пользу возвращения на Украину?
P.S. Я новичок, но подобная инфа от Вас с трудом укладывается в голове.
У меня из знакомых в Москву вернулось 3 семьи из США.
Причины были названы:
- Не с кем дружить, так и не обзавелись кругом общения.
- Супруга тяжело заболела, а страховка не покрывала. ВЕрнулись в Москву, чтобы вылечить.
- Замучила ностальгия. Через 6 месяцев уехали обратно. Ещё через пару лет вернулись в РФ насовсем.
Разные ситуации бывают. У всех по-разному.
Я не Сергей, но из общения с неллегалами кто здесь давно.
-Доллар сильно упал, сейчас америка уже совсем не та…
В переводе значит, раньше я за 2000-3000 тыщ, мог купить квартиру детям в xССР, сейчас это только покушать.
Спасибо!, поддержка это не плохо, мне приятно что здесь много
доброжелательных людей готовых всегда в чем-то помочь.
А насчет информации, сейчас я сам себе говорю:" Дружище, стоило
внимательнее читать форум, и не спешить с вопросами". Той-же информации более чем предостаточно.
Приятно слышать!
Спасибо за вопрос. Это моя цель. Пока план. Уехать хочу раз и навсегда.
Хочу уехать.
Могу понять американца, европейца или араба, да хоть кого, которые могут любить свою страну, и гордиться ею.
Понимаю и тех кто уехал бросив все, начав жизнь с нуля.
Мне ближе и понятнее чувства таких людей. Завидую тем, кто уехал в США обрел свою вторую Родину. Как жаль упущенного времени, все надежды были на лучшее,
на перемены, но к сожалению, да просто нет слов…Не могу и не хочу жить в этом бывшем (гигантском концлагере), где бытует один зековский закон по
сегодняшний день облеченный в тогу мрачного юмора: " Ты умри сегодня, а я умру завтра."
Когда-то в пору наивной молодости патриотизм, любовь к “Родине”, еще что-то значили для меня.
Сейчас нет, ибо прожив жизнь в Украине, вижу и понимаю, что это
государство, выжав меня как лимон, просто выбросило на свалку, как и миллионы моих соотечественников, и сделало ВСЕ что-бы не только его любить, (даже в пенсии обманывают на копейки).
его ненавидеть нужно всеми фибрами души, и к сожалению считаю так я не один. (Если-бы кто- нибудь, послушал разговоры в Пенсионном Фонде). Одни проклятия.
Живу одной надеждой до марта…
По моему лучше не скажешь!