Абсолютно согласен.
Я ошибся наверное. Excuse me please.
Сколько людей, столько и мнений!
Каждому свое.
digayo,вы тут с кем общаетесь?
Уже ни с кем. Флуд был удален.
После прочтения статьи в начале темы долго смеялся. Ну надо же столько вранья понаписать, а главное как убедительно и уверенно. Думаю что автор статьи на самом деле так не считает, статья писалась не искренне, а что называется “под заказ”. А вообще мне даже жаль людей, которые искренне верят в этот бред (а такие ведь есть).
Я не думаю, что статья писалась под заказ. Скорее всего это просто взгляд конкретного человека, у которого отношения со страной не сложились…Есть такие люди, которые даже в позитиве умудряются негатив увидеть…
А негатив очень просто увидеть в любой стране, если приехать туда без денег на самую тяжёлую и неквалифицированную работу…
В Америке главное чтоб ваш статус правильный был - остальное зависит от вас, что мне и нравиться. Начинал также с неквалифицированной работы, однако был очень рад всему, даже без особой причины
Даже я помню время (середина-конец 90х) когда ругать Америку было можно. Вспомните Брат-2, и кучу других фильмов, кучу литературы и прочего.
Тогда это было модно…
То, за что Magic 88 хочет поблагодарить Америку, перенесено сюда.
Ну Вот в очередной раз не дали почитать и посмеяться над разнообразием человечского вида :).
Может организовать для таких ветку СУПЕРМЕГАПАТРИОТЫ и туда их всех.
Сколько людей, столько и мнений. Кто-то адаптировался нормально , а кому-то это не удалось и за 18 лет. У каждого из нас свой выбор, я к примеру здесь долго добивался нормального положения, зарплаты, статуса, а теперь выиграл гринку, читаю Ваши посты и тихонько вздрагиваю. $1К-$1,5К это уже и здесь возможно свободно зарабатываемые деньги (если конечно ты не меряешь рабочий день от 8 до 17), и на самом деле когда их тратишь понимаешь, что это не такие и большие деньги. Написал это для того чтобы и на другом континенте ребята Вы не думали , что все тут так плохо. Просто каждый из нас стремится к лучшему, а что для нас лучше в данный сиюминутный момент мы определяем сами из нашего жизненого статуса.
Не все эмигрируют за колбасой.
Америка – это прекрасная страна, а если у кого и не получается тут жить так как он мечтал, то значит что-то он делает не так! В первую очередь эта страна любит люде сильных и уверенных в себе и тогда дорога открыта везде! ГОСПОДИ ХРАНИ АМЕРИКУ!!!:bel::bel::bel::usa::usa::usa:
В Москву , Джон , в Москву вернулись
вот ключевое слово
тем кто из Мухосранска естественно на родину не хочется .
хотя газеты отмечают что многие латиноамериканцы
уезжают из США по причине серьезного экономического кризиса
сами виноваты
или это государство вам инопланетяне навязали ?
Интересное утверждение.
Но к сожалению оно не является правдой.
Clef имел ввиду голосование. За кого проголосовало большинство, того и имеем у руля… А они соответственно нас…:!
За кого проголосовало большинство, того и имеем у руля… А они соответственно нас…
В России для начала отменили графу “против всех”, а затем - минимальную явку избирателей…