Прожил я в этой Америке(Хочется в Америку-прочитайте,и ваша жизнь покажется сказкой.)

Ну наверно надо быть поактивнее с гражданской точки зрения и тогда не надо будет пенять на отмену этих граф. В америке нет графы “против всех”, при этом многие туда стремятся и считают ее эталоном демократии. “Разруха не в сартирах, разруха в головах” (С) Преображенский

Вот это в самое яблочко… Встречался с этой статьей и при первом прочтении был сильно поражен… Хоть и много в Штатах того что не нравится, но положительного гораздо больше, иначе не было бы смысла тут оставаться…

Статья - лажа полная…

Хтя квартиру я не продал в подмосковье, но и возвращатся туда не хочется совсем…

И вообще, по-моему важно видеть цель впереди, а не зацикливаться на том что вокруг… Если в России так зациклится, как этот парень, то лучше сразу в петлю… :lang:

Не, ну кто же спорит, я приехал в США по гринке 1.5 года назад… и совсем не за этим: $1К-$1,5К это уже и здесь возможно свободно зарабатываемые деньги… Если тебе это только надо то оставайся там где есть… Здесь тоже надо добиваться… а это: $1К-$1,5К это уже и здесь возможно свободно зарабатываемые деньги… начальная з.п. в США… конечно она может стать постоянной, но все зависит только от тебя…

Да люди имеют кучу отговорок, то не получилось - кто-то виноват, но виноват каждый сам… Не получилось - думай и пробуй другие варианты… Под лежачий камень вода нигде не течет: на в России, ни в Беларуси, и уж тем более в США.

Отлично то что вы самореализовались. Однако добавьте к вашей зарплате отсутствие жилья, необходимость транспорта, жену и пару детей периодически болеющих, не дай бог, простудой… Видите разницу или нет? Вот теперь не в Америке можно и вздрогнуть, а тут вы не пропадете.

А в действительности, на сколько эта статья соответствует правде на данное время? Заранее, спасибо.

Не знаю,что там за статья ?но мне ,например ,на данное время в Америке хреново.Но у меня есть огромный минус-основной- плохой,слабый английский. Да и образование подкачало. надо было идти на компьютерщика. А так -художник- кузнец- керамик. Мою параши.

Так возвращайтесь!
И будет вам щасте!!!
:slight_smile:

1 лайк

a mne klassno, english otlichniy, pered priezdom sdal toefl

ржака
у меня по теме всё
смйлы тут

Еще немного негатива:)

http://www.youtube.com/watch?v=r4ajPh9FPbY

1 лайк

Надо же как-нибудь отвечать за бардак предыдущих десятилетий…

//youtu.be/SQu4gyxsyi0&feature=related

//youtu.be/sdQTkCUNros

Почти 86 % жителей Челябинска считают, что американцы не запасают на зиму крупу, муку и соль мешками, потому что они тупы-ы-е!

1 лайк

:lol:

Хоспидя! Да про Россию, Украину тоже можно такую статеечку состряпать, что нёбу тошно будет.
Статья во-первых старая. Во-вторых, написал её какой-то урод, который думал, что ему в Америке сразу и все на халяву будет, только потому, что он ее своим приездом осчастливил. Трудиться надо, трудиться, а не слюни по интернету размазывать, о том, как в Америках хреново! Те, кто хотят, те адаптируются тут, и язык учат, и новые профессии приобретают, и работают. Надо только захотеть и на свои силы расчитывать, а не ждать, что тебе в Америках все бесплатно должны.
А слюни мазать и на жизнь жаловаться можно и в России, и в Украине, и в Белорусии.

не удивлюсь если эту статейку написал рядовой апликант в целях избавиться от конкурентов!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

на не уверенных в себе я думаю подействует 100%:clapping:

Поржал:lol:

Логика 7-9 класскника во многом)))

Так или иначе, лучше 7 раз отмерить, прежде чем продавать квартиры, машины, увольняться. Есть сомнения - езжай в США да смотри, проверяй, разведывай, ощущай на собственной шкуре))))

Поржал:lol:

Логика 7-9 класскника во многом)))

Так или иначе, лучше 7 раз отмерить, прежде чем продавать квартиры, машины, увольняться. Есть сомнения - езжай в США да смотри, проверяй, разведывай, ощущай на собственной шкуре))))

Статью прочитал не без интереса, важны именно различные мнения, иначе объективной картинки не получишь.

смешная статья, про 40 долл за каждый канал, про все остальное тоже

Вот-вот! Я работала лайфгардом, тоже уставала. Порой и покакать отойти не получалось. Однако за лето по WAT заработала на ВАЗ2112, а сосед мой, по площадке, всё жизнь ведущим экономистом на заводе вкалывает, и ездиет на ржавой копье…