А это что за локер? Амазон не очень как то …к тому же очень люблю когда все тоже самое но дешевле:whats_up:
я был у нас один раз в волмарте… отвратительно, худшее место на свете, я там больше никогда ничего не куплю
До USPS тоже потихоньку доходит цивилизация https://gopost.usps.com/
Вряд ли у Волмарта есть что-то такое, чего нет у Амазона.
Локер - это такие ящики с кодовым замком.
Можно выбрать шипинг на ближайший локер. Тебе дают код, приходишь в удобное время и забираешь посылку.
Они разные. В приличных местах и Волмарты приличные.
Так там абсолютно те же товары что и везде ,какая вам разница откуда пришла посылка ?
А смысл?У меня посылки огромные и тяжелые ,мне надо чтоб в квартиру приносили.
Смысл чтоб не воровали соседи.
У меня не воруют, я и не пользуюсь локером. Но может кому пригодится.
Особенно, когда купил что нибудь мелкое но дорогое.
интересно! А вы наверно творческий работник, как российский певец ртом Григорий Лепс. Давеча ролик в сеть выскочил о его выступлении на сцене после алкоголя. Чуть не упал со сцены, охрана была начеку - поймала. Потом забыл в какой руке микрофон… искал… а фонограмма играет и играет…
Не ,я ничего таскать не хочу .Фрешдирект для больших закупок портящихся продуктов ,Волмарт для сухих .
Если посылка пропала ,ну…издержки проживания в дешевом месте .Ничего не поделаешь.
А про вазелин ничего не напишете?
я татуировщик , алкоголем 70% комнату рабочую мою
здесь высокоинтеллектуальные культурные люди, мадам, не петросяним… не пошлим… ОК… приезжал Назарбаев в НуЁрк, так в ресторане потребовал протереть тарелки водкой… боится кишечных палочек
я не в штатах. да и посылки пока не пропадали, мне их домой носят или хозяевам жилья отдают
не спорю,ну у нас так… не всё сразу
И правильно делаешь если заказываешь все.
Хочешь секрет? Каждый раз когда воруют коробку, звони 911. Пусть приезжают и составляют акт. Каждый раз. Две синицы одним звонком: составят акт (а когда их много в одном месте, начинают обращать внимание), и свою визитку им в зубы со словами о скидке - полиция любит татуировки. И каждый раз, надеюсь, ты звонишь walmart и говоришь им, что тебе в руки ничего не попало. И нет, ты не можешь знать украли или не привезли. Ты только знаешь, что к тебе ничего не пришло. Пусть новую присылают.
А посылки легко могут и не соседи воровать. Ведь их не до самых дверей квартиры доносят, а оставляют внизу? Или доносят?
Ну, ок. Не ожидай от США чего-то такого супер-дупер-пупер. Тогда не разочаруешься, как другие. Гэ есть везде. Вопрос лишь о количестве и запахе.
Посмотрел я сайт фрешдиректа, дорого очень все. В кейфуде или местечковых магазинах цены намного ниже((((
Качество и местопроисхождение соответствующие
Неужели? Только в одной теме отгремели бои по поводу органик и вредной пищи. Бананы есть бананы. Если я покупаю с синей этикеткой (знаю, что хорошая фирма) по 79¢, то как они будут лучше по $1.99? И так все остальное
Даже кола дороже, а она везде одинаковая. Яйца органические в кейфуде дешевле и молоко. Так что про качество это ты ошибаешься