Пропадали ли у вас письма из почтового ящика?

Да, ты прав. В теории. Приятного аппетита.

Ну как в теории? Органик есть органик, без разницы, где купленный. Органическое молоко и яйца я покупаю иногда в кейфуде, потому что редко.

Я не знаю в чем разница между органик и органик. Я знаю разницу в рыбе, стейке, ягодах, фруктах, овощах и др. У меня жена у них две-пять коробок в месяц берет. Яйца и подобное - если распродажа. А рыба, мясо, овощи и фрукты у них очень хорошие и часто есть экзотические. Если что-то не понравилось (малина кислая) она звонит и ей возвращат бабки. Малину назад не требуют.
Общий “шоппинг” делаем в русском, Костко, Стоп-н-шоп, Трейдерс Джо.

Ну так на себе все тащить надо .А у них прямо до двери приносят и+ заказывая в интернете не нахапаешь лишнего.
А колу и все сыпучие сухие продукты в Волмарте ,там все дешевле магазинов.

Просто я пока очень внимателен к ценам, у нас бюджет маленький. И я вижу ощутимую разницу между фрешдиректом и кейфудом.

А что есть, когда мало денег? Больше работать не предлагай. Когда будет статус и можно будет пойти учиться - отучусь и будет нормальный заработок. А сейчас-то что есть…

Ну так тебе туда и не надо. Питайтесь просто и раздельно. Никогда не разжиреете.
Чем меньше ингредиентов, тем лучше.
Сложные углеводы, протеины, клетчатка - все! свободны. Простая еда.
А то разнесет, мало не покажется.

1 лайк

Это совсем иное дело и причина.

По теме: в NYC и других местах посылки воровали всегда. Не все. Не у всех. Не везде. Чем крупнее место, чем чаще. У нас здесь в городе всегда и во всех районах. Перед Рождеством особенно. Некоторые гады просто едут позади UPS машины и ждут.

А теперь о решении проблемы. Ее решить невозможно. Люди не делают жалобы в полицию и полиция не знает о масштабах проблемы. Если проблемы нет или она мала, полиция не реагирует. Если бы всеми каждый делали жалобы (акция), то была бы реакция. UPS (ФедЭкс) не торопится с помощью полиции. Ребята и я оставляли визитки - мол, если ваш водитель увидит машину, которая постоянно едет за ним (а они видят эти машины - сами рассказывали много раз), то просто позвоните и продолжайте работу. Ни одного звонка за годы. Далее суд. Возьмёшь одного или группу таких, а либеральные суды отпустят их до суда без залогов ещё до того, как коп закончил писать бумажки по этому аресту. И конечный результат всего этого потом будет 6м probation. И все. Конечно, он потом опять посылки будет воровать. Привет либералам!
Вспомнил. Один на полгода сел. За пять(?) разных посылок. Но у него в послужном списке более 50 арестов. И то мы все удивлялись, что он столько получил.

2 лайка

Мой знакомый не стал звонить в полицию после кражи посылки, потому что плохой английский. Есть возможность у Департамента направить русскоговорящего офицера?

Я не знаю прав он или нет но в последние годы я очень часто замечаю разницу между ценой разных товаров онлайн вс офлайн под домом. И если 10-15 лет назад интернет был всегда дешевле за ту же модель товара то сегодня я очень часто наблюдаю обратную картину. За рент инет магазы не платят. Штата работников как в брик эн мортар магазе нет и соответственно оверхед ниже намного. Так почему же у них цена может быть выше? Ответ для меня прост. Гугл сколько стоит реклама в гугл и делай выводы. И качество тут ни при чем.

Не забудьте добавить к цене магазинной, цену транспортировки продуктов до вашего порога.

Если он есть в этом участке, работает в это время и не занят.
В 911 есть русские.

Борь, когда мы попробуем товар, то обычно(!) только после этого можем судить о качестве. Не так?

Мы одному из своих боссов делаем подарок - bacon club на год. Он очень любит бекон. Цена ±$450 на 12 месяцев, доставка раз в месяц, 2lb, каждый месяц что-то новое. $18-20 за lb! Но мне как-то дали попробовать такую вещь. Давно, правда. С магазинным не сравнить.

А ты пробовал найти тот же бекон только физическом магазе? Вот именнно тот же вид той же фирмы только за углом а не в интернете. А то сравнивать крутой товар в интернете с хреновым в б&м магазине это сравнение яблок с апельсинами. А надо с яблоками.

Бедный мужик…ему бы мембершип в джим…каюк сердцу…

Гайз ,а как насчет ,пошел за молоком ,скупил пол магазина ?
Можно обойтись ,(и :whats_up: лучше обойтись) без печенек ,мороженок и других трындиков-мындиков.
Если дома сидишь -меньше вариантов нахапать лишнего ,дома всегда сыт тем более.
А в магазинах ,там же куча соблазнов .Вот и ваша разница в ценах + морда шире.

Чтоб такого не случалось, в моей семье в супер хожу я. А то получаю смс крупная покупка на вашу карточку - 200 долларов, а она придет с кучей пакетов а в них фигня какая то и именно того чего надо нету:)))

и ещё в списке канцерогенов :facepalm: извините пожалуйста

According to the American Institute for Cancer Research, just 1.7 ounces of processed meats consumed daily—less than two strips of bacon—can increase a person’s risk for colorectal cancer by 21 percent. No amount of processed meat is considered safe for consumption.

Вот, в том-то и дело, что то, что предлагают в Fresh Direct, в обычных магазинах “за углом” нет. Я не про яйца и кока-колу. Я про хороший вкусный качественный продукт.

Ключевое слово - “она.” Не зря говорят, что он купит то, что надо за обычную цену, а она на распродаже. То, что не надо.