Он ещё и морепродукты не ест. Вообще. И курит.
Спорт наш друг
Подарок-смерть. Извини за мой хамбел опинион.
Мне всегда симпатизировали прямые люди, а не те, что PC
Правда - есть правда. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет. Я знал нескольких пацанов, кто на тредмиле умер. Бежали, бежали и… каюк. Сердце. Уж лучше в кресле-качалке с банкой мороженого в руках, чем зубами об тредмил.
Тредмил мы ему дарить не будем.
Передай своим гайз , что я против бекона. Лучше уж виски с сигарами или поездку на выходные куда-то в отель, в горах, спа…
А бекон он себе сам купит.
Не бывает. У меня список в телефоне.
Цели три - ничего нужного не упустить, ничего лишнего не купить и самое главное - не тратить время, побыстрее с шопингом закончить.
Если мы решаем изредка устроить праздник живота, заезжаем отдельно и покупаем строго порционно. Но все равно это в основном продукты, которые нужно готовить.
Бюджет: до $700-750 на двоих боссов. “Командовать парадом буду я.” Хотя, я всегда командую парадом. То от им лень, то они боятся. Высказаться против. Так что, “гайз” - это я. Я решил и мы сделали. Его будущая смерть будет на мне. Его жизнь в моих руках! Хаха! Виски он не пьёт. Он пьёт дешевку. Captain Morgan. Як! Сигары не курит. Курит сигареты.
Anyway. В прошлом году подарили им sport memorabilia. Одному подписанную клюшку, другому футбольный шлем. Подписанный. В этом году один получает bacon club, другой neck tie club. Один любит бекон, другой стильно одеваться.
Кстати, сегодня в Brooks Bros хорошая скидка.
Как в концлагере.
.
Хорошо.
Надеюсь посылку с беконом не стибрят…
В чем именно ты усмотрел концлагерь?
Это организованность для того, чтобы держать вес и здоровье в норме. Особенно если работа предполагает неподвижный образ жизни, не включающий большие физнагрузки.
Если у кого-то другой подход, я абсолютно не возражаю.
Мы не делаем списков. Покупаем все ,что на нас посмотрит.
Когда муж качается, то надо много топлива…
Курицы, бараны, телята…все в массу переходит…
работать же не заставляют
Прогресс
Социализм.
А жаль!
Сами себя заставляем.
Что за тип продукта-то хоть? Рыбу мы мороженную камбулу у китайцев покупаем. Она в принципе только в океане вылавливается, ее не получится разводить, значит “органик”. Мясо берем неблагозвучной фирмы Perdue, тоже органик, молоко Stony field, органик и цельное. Про яйца говорил уже. Остальное смысла не вижу брать органик. Овощи выбираются по внешнему виду, остальное берется либо по принципу “хачу”, либо “здаровье паправить полезной хренью”.
Она прям с пирса в бруклине вылавливается. А уж насколько она там органик зависит от того, что выкидывали с этого пирса.
А уж если китайцы её у родных берегов вылавливают и импортируют…
Спаси бог мою душу…там же и фрионом обрабатывают