Да ну, фреон, берега Бруклина. У меня все показатели организма лучше стали, ежегодный медосмотр я прохожу, вижу, что и как меняется. Да и не водится здесь эта рыба. Знатоки такие прям, етить) особенно афту из австралии виднее
Мужик, извини, у меня нет желания писать книгу о вкусной и здоровой пище. Но, я надеюсь, ты понимаешь, что есть разница между большим супермаркетом и тем же рынком фермеров у вас в Манхеттене?
ахах, позавчера приехал, наплетя небылицы, не пойми в каком статусе, а снобизм уже появился.
Ты бы прочёл внимательно о чём там речь была. Берега Бруклина…
И правда. На мужика из Австралии наезжать только когда он за хилари выступает. Это правила форума такие. И я за них. И это… мой сосед рыбак ест рыбу, выловленную из вод города нью-йорка. Вы его послушаете пять минут и больше никогда никакую рыбу есть не захотите. Так что, мужик из австралии прав.
Невнимательно ты, афт, следишь за моей жизнью. Видимо время и на свою тратишь. Исправляйся.
составь полный список пожеланий. В порядке приоритета. А то боюсь упустить что-то важное.
P.S. Что, иммиграционная служба поверила в то, что ты им наплёл? Ну молодец, теперь местный, считай. Старожил.
Это к ЛЕНИ. Она вот ничего важного у меня не упускает. Хорошего вечера всем.
Спугнул.
Нас с афтычем постоянно отправляют на историческую родину
Ох наплееел
вот если я ему скажу: пошел в жопу, это будет очень неполиткорректно?
Фигасе. Женщины.
Если ты можешь сказать это любому другому человеку, то конечно нет. В этом и смысл равноправия.
Обидев , станет легче?
Леха хороший.
да я не спорю.
ой да лаааадно…
словно первый раз…
Да да. Вот эта хитрая рыба “камбулу”, которая не водится в этих водах
А вот это банальный fluke он же summer flounder, которых у берегов как грязи:
Может ты конечно и ихтиолого, но я б их даже в живом виде не отличил. Не то что в разделанном. А зная мелкие китайские магазинчики…
Так они одинаковые. Только одна из флориды приплыла недавно, а другая только туда поплывет
Ну вот одна это благородная камбала, которую покупают мороженой (мороженую рыбу в городе на берегу окена ), а другая это презренный флюк.
А вообще я за сибаса ))
А я хочу сибаса, сибаса побыстрей! (С)
Письма не пропадали ни разу, а вот кредитки - пропадали. Пришло письмо от банка с инструкцией по активации и прочими документами, а самой кредитки - нету!