Просьбы о проверке фотографий посетителей форума

Т.е. сам валидатор на сайте в принципе не обязателен.Если лицо в пределах допустимых рамок находиться???

валидатор проверял только обьем , размер , тип файла .
Больше ничего вроде.

Я в шоке от таких методов, 18-й век.
См. пост № 52

Я имел ввиду где обрезать фото можно и подгонять под круги. Не про тех.параметры.

Переделала фото, посмотрите, плиз:)

Проверьте пожалуйста эти фото. Особенно интересуют детские фото т.к. в нете и на официальном сайте нет примеров детских фото. Спасибо!

Глаза низко. Не подходит.

Глаза на нижней допустимой границе. Возможно, сойдет.

Нормально.

Блин, я что-то не пойму…а как сделать чтобы глаза не низко были??? =0 В салоне сегодня была, все несколько раз пересчитали и опять какая-то фигня с глазами…=0=0 На детские фото не делают поблажек:whats_up:?

Лучше сделать по правилам и не переживать потом.
Можно самим правильно вырезать из оригинала большего размера.

1 лайк

http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,не темноват ли фон?
Спасибо!

Что мешает сделать фон(только фон)светлее?

Подскажите пожалуйста,думаю,многим пригодится,как у вас так здорово получилось.
Заранее благодарю!

Такие фотографии вполне подойдут. В пределах допустимого разбег.Не надо так сильно заморачиваться.

1 лайк

Сложного ничего нет, а объяснять будет много букв. Я этого не люблю.
Пришлите фото, я вам сделаю.

Читаю тему и у меня возник вопрос: фотография из салона или сделанная дома, обработанная в кроппере и проверенная в валидаторе, и на взгляд (возможно субъективный) вполне соответствует требованиям лотереи. Но возможно слегка отличается в некоторых компонентах, например, глаза чуть ниже или имеется легкий поворот/подъем головы или чуть-чуть не те пропорции. Кто определяет соответствие фото требованиям лотереи? Компьютер? Консул? А каким образом? На свой взгляд (возможно тоже субъективный)? Не будет же он с линейкой высчитывать пропорции!
И были ли случаи дисквалификации из-за таких нюансов? Может не стоит тратить столько времени на подготовку фотографий? На форуме есть пример фото пилигрима, сделанной дома на фоне белой занавески, что не помешало ему быть отобранным в лотереи и успешно пройти собеседование.

1 лайк

А так же есть примеры, когда дисквалифицировали за подобное фото.

2 лайка

Хорошо,спасибо!куда могу прислать,личка у Вас закрыта.

А если поподробнее? За что именно? Не будем брать случаи, описанные на офиц. сайте (блики, головные уборы, цветной фон, низкое качество и т.д.). Хотелось бы иметь четкое понимание вопроса.

Прошу третий раз. Люди добрые, кому не трудно проверьте фото.