Спрашиваю за фот потому что делал в разных салонах!в одном был белый фон, а вот в другом фотограф сам его изменил в редакторе!теперь не могу вспомнить какая фотография в каком салоне делалась(!!
Пост #142
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подойдет ли эта фотография? По размерам (#142) проверил, вроде подходит. А по остальному?
на сколько я помню на фоне не должно быть декоративных рисунков
на сколько я помню на фоне не должно быть декоративных рисунков
долгие волоси должни бить собрани в хвостик. плечи не горизонтальние.
нигде не вижу в правилах пункта про хвостик. и даже в примерах девушка блондинка сфотографирована с распущенными. про плечи то же самое. особенно если они физиологически не могут быть на одной линии по причине не правильно сросшейся ключицы.
старожилы. прошу более компетентное мнение
Уважаемый ziv, а можно наши фото покритиковать (были сделаны для ДВ 2013)?
мне теперь кажеться на левой щеке у всех блик желтый все портит, потом ребенкина слишком засвечена, и еще вопрос -если у человека двойной подбородок, то нижняя точка лица где - от первого от верхнего или нижнего?
Свет выставлен плохо, у взрослых глаза в тени.
Второй подбородок, это уже не лицо, а шея:)
спасибо!
фото делали сами на цифомыльницу, на фоне куска белого пластика, а со светом да -пролет (((, помню ставили с одного бока лампу, а вот лицо было плохо освещено, учтем
ziv, спасибо огромущее. кроме фона всё ок, я так понимаю?
осветлила в фотошопе автоматической цветовой коррекцией. это можно? получилось так (нижнее фото брак. удалить не удаётся):
Afelia, моё фото тоже на цифру в домашних условиях. просто напротив окна, когда солнце светило
Serg30, я бы шов от простыни убрала. и тень справа есть
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста, отфотошопить фотографию. То есть обрезать обычную фотку, сделать белый фон и подогнать под размеры, подходящие для лотереи. Плииииз!!! Вознаграждение гарантируется
во-первых, фотошопить фотку крайне не рекомендуется. Лучше сразу взять белый фон.
во-вторых, обрезать и подогнать размеры - все это делается элементарно и в теме Фотография для DV-2013 - Архив Green Card Лотереи DV-2013 - Форум "Говорим про Америку" подробно расписано что и как делать. Читайте с первых страниц.
в-третьих, вознаграждение (точно не помню), но вроде как-то противоречит правилам форума))