Слушайте, ну надо же хоть немного обращать внимание на подробности. Мы говорим о доставке по России компанией PONY Express (в теме о прохождении интервью в Москве в ветке об интервью для жителей России), а Вы приводите или пример, или возражения (вдаваться не стал) из Украины с доставкой компанией TMM (не только из другой темы, но и из другой ветки). Не хочу думать, что Вы это намеренно делаете. Давайте приведем пример хотя бы из России. У меня есть достоверные примеры “безвозмездной” курьерской доставки паспортов в Моск. обл. и в Волгоград. А что есть у Вас по России для опровержения?
Разумеется не намерено. Я просто попутал. Мне казалось, что доставка международными компаниями представительства которых есть как в РФ, так и на Украине. Как медкомиссия в МОМ, который есть и там и тут.
В общем то и мысли не было, что для разных стран по разному, я среагировал на эту информацию:
сообщевство в вайбере [https://******************/?g2=AQBsf8IwDnlkUUqxgNrfjYJZtjAM4%2Bs5vovpytyl0Z%2Fn2aEbXgyAnEh8m9PXjZx%2B&lang=en](https://******************/?g2=AQBsf8IwDnlkUUqxgNrfjYJZtjAM4%2Bs5vovpytyl0Z%2Fn2aEbXgyAnEh8m9PXjZx%2B&lang=en)
сообщевство в вайбере http://******************/?g2=AQBsf8IwDnlkUUqxgNrfjYJZtjAM4%2Bs5vovpytyl0Z%2Fn2aEbXgyAnEh8m9PXjZx%2B&lang=en
Ребята, глупый вопрос, на всякий случай - страница подтверждения которую надо принести на интервью это она?
Да, это оно. Но нужно ещё полоски закрашивать полностью, ибо цифры по штрихкоду вполне восстановимы.
p.s. А, вижу, что старое это…
Подскажите, если номер кейса очень маленький, то сколько времени примерно проходит с момента одобрения сканов до назначения интервью и до самого интервью?
зачем вы клепаете одни сообщения в разных темах, зайдите в таблицу победителей и посмотрите сами
Здравствуйте, не знаю в какую тему написать. Ситуация: 8 ноября прошли интервью, консул сказал, что все нормально. но будут ждать результатов обследования Было назначено допобследование. Последний день сдачи мокроты тоже был 8 ноября. Сейчас смотрю на сайте ustraveldocs, наши паспорта переданы в службу доставки. Но обследование длится 8 недель. У меня паника =0 Как еще можно проверить статус визы? На ceac не работает проверка.
Если Посольство передали паспорта в Пони Экспресс, то будет видно здесь статус по UID - https://pony-visa.com/servisy-samoobsluzhivaniya/track-usa/
Мы, кстати, с вами в один день интервью проходили (мы были с детьми - мальчиками 7 и почти 1,5 лет), но не смогли познакомиться отчего-то, а я так хотел задать вопрос - А вы правда на Аляску собираетесь?
Спасибо большое, что откликнулись, но у меня паника, вдруг визу не дали? Иначе с чего бы паспорта отправлять. По ссылке я проверяла.
А с чего паниковать? 8 недель ещё не прошли, только 6, консул сказал, что всё нормально.
Я вообще когда заходил на ustraveldocs у меня там аж 5-ро фигурировало человек в семье, хотя нас только 4-ро. Видимо из-за того, что раньше турвизу получали, что-то на что-то наложилось. Так что у вас никаких негативных предпосылок, просто ждите 8 недель Позвоните в Посольство уточнить не приходили ли результаты и не выпущены ли визы, если очень нервничаете, делов-то. Всё будет хорошо или даже отлично.
Я звонила по телефону, указанному на сайте, но там только автоинформирование, оператора нет. А мой вопрос ни под один из их пунктов не попадает. Я переживаю, что раньше срока документы возвращают
Я заранее боялся попасть на доп.обследование, поэтому за 1,5 месяца прошёл до интервью МоМ. Так вот у меня где-то осталось в памяти про 6-8 недель. Отчего бы вам уже и не получить паспорта с визами В любом случае, ждите и без паники
Прошел интервью 13 ноября, отправили на АП (программист).
Вопросов особо не задавали. По финансам показали 15к на двоих.
Через 5 недель АП закончилась, паспорта передали в службу доставки.
Такая проверка для любого из разработки ПО? Допустим, если я тестировщик, то тоже ожидать проверки, как думаете?
может быть, стоит почитать большую тему про АП, вместо флуда на форуме?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а есть тема где люди проходят интервью не по лотерее, а по воссоединению семьи (сестра с братом). А то у меня много вопросов и не могу их найти, все темы по грин карте.
да, странно, что вы не заметили большой раздел про воссоединение семьи. Кстати, в результате воссоединения семьи тоже получают гринкарту…
ETA: Нет, таки заметили, ибо в том разделе писали в июне прошлого года.
Вместо пассивной агрессии, можно вставить ссылку, например.
Тема про Административную проверку. Сообщение от Victor75 самое толковое.