Процедура покупки б/у машины

FWD

23.1
Screen Shot 2020-04-28 at 9.12.27 AM.png
New 2019)
Screen Shot 2020-04-28 at 9.14.20 AM.png

Я когда-то покупал нового финика. 10% off MSRP - практически без торга.

Странно, и Эмдундс и Карс.ком показывают MSRP 33к за новый Эскейп комплектации SEL с полным приводом. Со скидкой 29-30к.

Я вообще ноль, знаний нет и мне просто интересно, сколько нужно платить в месяц при таком раскладе дел.

Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk

Новую не буду. Used не выгодно.
Так какую же брать?

У обоих показывается dealer asking price, насколько я помню.
А финальная договорная цена продаж Эскейпов для тех, кто никуда не спешит при покупке, реально от 20 до 23 сейчас. Без таксов конечно и разных других мелких добавок.
И упадет вскоре еще наверное. Если будет меньше 19, то буду брать.
Оклахома.

used, но без иллюзий какой же я умный и как много я сэкономил что взял ее used ( потому что почти нисколько).
Например, машину за 20K которая новая стоила 30K. У нас sales tax 10.2%, тысячу сэкономлю. Еще есть налог на строительство метро, он взымается со стоимости автомобиля, он тоже будет ниже по сравнению с новой.

есть минимум четыре машины, которые выгодно брать новыми. Tacoma (с ней дичь, used продают на 2К дешевле новой), wrangler (вы не выловите двухгодовалую машину из-под мамочки даже за 85% от цены), 4runner (все думают, что они с возрастом только дорожают), и Civic.

Tacoma сейчас новую можно взять за 10% off MSRP легко…
а если поторговаться то и все 15%, а может и больше… тут уже от штата зависит…
У производителей в каждом штате (регионе) своя политика по ценам и скидкам…

А мы тут машины не можем продавать? А то я хочу продать, но мне сдавать в кармакс ее тупо жалко, машину вылизывал почти три года, все с ней хорошо, но этого никто не оценить :frowning:
если нельзя значит нельзя. На фейсбуке что ли выставить? Так у меня аккаунта нет :slight_smile:

Craigslist

Ну это для любителей сутками отбиваться от спама и скаммеров. Я всё продаю в одних и тех же источниках-фейсбук, офферап и в местной газете (там в основном машины).

Не раз продавал на крейглисте.
Главное на давать телефон. Только е-mail.
Скамеры набрасываются на новые объявления. Но их распознать не трудно. Просто не отвечаю.
Через 2-3 для скамеры отваливаются и приходят реальные покупатели.

Напиши хоть что за машина.

Имхо из бесплатных площадок фейсбук сейчас самых нормальных покупателей приводит.

1 лайк

Значит я не буду свою продавать никогда.

Тоже исключительно на фейсбуке продаю все машины. Все думаю, когда они сделают объявления платными - бесплатные деньги для них.

1 лайк

Сегодня на Фейсбуке продал ф150.

1 лайк

а как с услугами?есть смысл у них рекламировать?

бу можно на truecar.com продать