Рассматриваю покупку машины, да так чтобы на долго, выбираю между Toyota Highlander и Lexus RX 350, 3х летку 2018 года. Не могу определиться между двумя этими моделями, стоят примерно одинаково. Ну что же лучше? И еще вот думаю где все таки покупать, у официальных дилеров цены какие-то дикие прям, за кеш я бы поторговался, но если брать финансинг, то получится ли скинуть цену? Например вот эта https://www.lexusofmelbourne.com/used-Melbourne-2018-Lexus-+-RX+350-2T2ZZMCA7JC096575 и вот эта https://www.hgreg.com/used-car/lexus-rx-2018-for-sale-74175 от чего может быть такая дикая разница в цене?
Я бы брал хайландер, цены да, дикие во Флориде. А если не дикие, то кот в мешке.
А почему хайландер? Ладно цены, но блин разница почти в 10к между оф дилером и обычным дилером как-то смущает, на почти идентичную машину.
А мне сараи больше нравятся.
Этот hgreg странный какой- то: выбивается из общей картины с ценами на все! Правда Doral далекова то от меня.
У второй цена нереально низкая для RX350 2018 с 33к пробега. Таких цен не бывает если с машиной все в порядке, с ней явно какой-то косяк.
Если третий ряд не принципиален я бы конечно брал RX. Хайлендер чиповый внутри.
Да там и по другим тойотам заманух много. Нету у нас таких цен. Я подозреваю, что это развод типа: “была а уже нету не сняли с сайта бла-бла-бла”
Да согласен, что цены странно низкие, но наткнулся я на сайт этот, через Chase Preferred Cars :pardon: Я в понедельник поеду смотреть машины, заеду туда на всякий случай и гляну цены. Там репорты карфакс есть, так что можно проверить бита не бита, или как там еще проверять, я не знаю, именно на ту репорт тут - https://www.carfax.com/VehicleHistory/p/Report.cfx?partner=DVW_1&vin=2T2ZZMCA0JC112969 .
А чего сразу кот в мешке ?
Надо ехать все своими глазами смотреть
Или Вы машину как и утюг, онлайн заказываете с доставкой ?
По карфакс может быть чистая, а по факту жопа приварена от другой машины
Я не знаю как, но местный дилер убрал accident в карфаксе моей машины, которую я отдал в trade-in.
Не, я новые беру.
Ну новую можно как и утюг
А я почему-то доверял такой проверке, думал все честно. И вот вчера кстати прочитал ревью про этого дилера (hgreg), и встречались ситуации: человек купил машину, все было чисто по карфаксу, хорошая цена и тд, но потом что-то случилось с машиной, поехал к оф дилеру и при инспекции ему сказали, что машина была в серьезной аварии… Лучше я наверно избегу этого дилера в погоне за экономией, особенно когда не особо разбираюсь
Точно такую машину Вы можете купить и у оф дилера на площадке трэйд ин
Как это происходит ?
Это все от тупости американцев которые машину покупают по информации в carfax даже не глядя на машину, а то что она с чистым карфаксом и малыми милями может быть похожа на мёртвую лошадь это для многих почему-то второстепенный вопрос
Так происходит это следующим образом
Если Вы пролистаете copart и iaai то увидите много битых машин, которые продают с чистым тайтлом
Вот здесь работают местные перекупы
Покупают, чинят и потом своим же идиотам продают, которые свято верят в карфакс
Я как минимум покупая машины тыкаю их хотя бы толщиномером
Такой пример у меня был на площадке б/у Авто
Хотел купить BMW X1
Чистый тайтл, все красиво
Но осмотрев машину вижу что вся жопа облита
Тыкнул носом, на что мне тупым взглядом ответили что клин тайтл и машина отличная
И возможно это я дурак и не разбираюсь )))
А я никуда ничем не тыкаю. И даже карфакс не проверяю.
Потому что новая есть новая.
Хоть бы день так пожить
А что за машина у Вас если не секрет ?
Хоть знать к чему стремится
Зачем стремиться быть как кто-то из интернета?
Живи как нравится и покупай что хочется и можется.
Я думаю, это была плавная подводка к тому, что условный старый Порше лучше новых “корыт”.
Я предпочитаю новое “корыто” старому поршу.
Ничего сакрального в словах порш, мерседес или бмв для меня нет.
Такие же корыта как и остальные.
Не, оказалось на порши страховка дорогая. Сюрприз да?