Никакой тупости здесь нет. Они просто мыслят и относятся к машинам по другому. Это для бывших советских покупка машины по привычке сакральное действие. А для большинства американцев нужна очередная жоповозка на N -ое количество времени. При двух главных критериях: внешний вид и цена. А так как в технических моментах они не разбираются, то третий критерий - мало миль.
Сколько наших постоянных клиентов привозили проверить машину перед покупкой и когда я показывал им где она была бита и крашена - не помню, чтоб кого-то это остановило. Обычно сразу следовал от них вопрос - сколько он сможет попробовать скинуть в цене с продавца?
Так что ваши эффектные пассажи с толщиномером произведут впечатление разве что только на соотечественников…
Вы не уловили мою мысль и ответили вообще не в ту степь
Мой знакомый месяц назад взял с чистым тайтлом Додж челик хэлкат 19 года с разваленой жопой, которую приварили от другой машины
Так как эта информация вообще нигде ни светит
То он спокойно ее продаст дурачкам американцам или нашим по рыночной цене, которые машину покупают глядя в карфакс, а не на машину
И я пишу о том что это в корне неправильно, какое бы отношение здесь не было к машинам
С каких пор машина 16-17 года стала старой ?
Это была подводка к тому что не надо казаться умнее остальных и вести себя скромнее
Купил ты себе новое ломье типа Киа Форте, молодец езди
Но не надо тут свою философию в каждую дырку засовывать
Полностью с Вами согласен
Что Хюндай Санта Фе
Что BMW X5 M
Никакой разницы
А Бэнтли вообще для лохов делают
Знали бы они что машина за 20 тысяч ещё и новая тоже едет и у неё 4 колёса и руль
Следишь за мной ?
Разница есть. Первая SUV, вторая седан.
Я седанов не признаю как класс. Поэтому нафиг надо. Тем более юзаный.
А если так случится, что залипну на BMW, то куплю новую.
Бентли для тех, кому нужно демонстрировать статус.
У меня статуса нет да и демонстрировать его мне некому.
Акелла промахнулся.
Бывает. Прочитал как M5
С каких пор BMW X 5 стал седаном ?
Вы я смотрю спец по машинам, диванный спец
А я слышал что на Бэнтли одни понторезы ездят
Ведь зачем такая машина нужна, когда у Форда Фокуса тоже 4 колеса
А разве нет?
Ошибся. Прочитал как M5
)))
Конечно да и икру красную едят тоже для понтов, отдыхать ездят на красивые курорты тоже ради понтов
Так-то можно питаться макаронами и колбасой и дома в ванной отдохнуть
Как говорится не жили мы богато и не нужно привыкать
Хорошее сравнение красной икры за $15 баночка, курортов за $2000 на неделю и бентли за $200000+
Что к чему вообще.
К тому что у нищебродов и мышление нищебродское
Всю жизнь слышу от нытиков что на бмв, мерсах и поршах ездят понторезы и мажоры
А поднять жопу и пойти заработать ?
Хотя если устраивает ЗП в 3000$ и Форд за 150$ в месяц в лизинг то да, на более дорогих машинах для такого жлоба будут ездить естественно понторезы
Так, а для чего работать ?
Что бы под подушку собирать ?
Я работаю и зарабатываю для того что бы тратить
И работаю много для того что бы пойти корвет себе новый взять а не на картинки всю жизнь пялиться
каким образом ваши посты относятся к процедуре покупки Б/У машины?
если что, у меня есть 2011 Форте. Еще ни разу не ломалась. Станет ломаться, продадим, купим что-то другое.
Молодец
У меня дюранго 16 года не ломается
Ауди А8 14 года тоже не ломается
Порш 16 года тоже не ломался
Все продаю, хочу себе Мерс AMG GT на сезон взять
По Вашему понты поколотить, ведь по меркам местных диванных экспертов он будет очень старый 16-17 года
А разве нет?
Если бы не для понтов - взял бы новый.