Кто из Вас без греха пусть первым бросит в меня камень!!! Обыкновенное непонимание, которое может быть с каждым. Кроме того СТРАХ!! Год назад я через знакомого снимал жилье в Испании. Приятель живет в Испании. Я перевел ему через Контакт 200 ереванских. Он по мылу, а затем обычной почтой прислал мне контракт, который я представлял в Посольстве. По приезду я внес месячный депозит (200) и арендную плату 200 ереванских ( за комнату). Всего 400. Первые 200 ушли “на организационные расходы” - фирма недвижимости и т.п.
Не уверен, что если бы мне неизвестный человек (даже очень уважаемый на форуме) сказал, что нужно перевести 600 - 2000 бакинских (видимо о таком порядке идет речь), то я бы моментально перевел. Максимально чем лично я готов рисковать 200-300 бакинских. Поэтому человек видимо и заходил на форум без пароля, посмотреть не испарился ли уважаемый форумчанин и что он делает. А разве лично Вы, читающий, никогда не “кидали”? Не обманывали ? Даже у врача? И в россии дорогу переходили всегда на зеленый свет и не пользовались не лицензионным софтом? Так что не надо “лохматить” бабушку!! Прости и отпусти! А то, так и заболеть недолго!!
Уважаемый,Вы меня не знаете и не Вам меня судить!Я в отличии от Вас никого не кидала и и живу по другим правилам !Дорогу перехожу ВСЕГДА ТОЛЬКО на зелёный ,чему и учу своих детей!Да и врача мне нет смысла обманывать… И если у меня есть возможность я всегда помогу человеку!Но вот когда "бьют по рукам ",то болят не только руки!