Почему Ходячий Замок (восьмая строка) в Диснее? У Вас гугл поломался…
Кстати вот этот момент довольно интересен.
Тут ИМО:
1). Хейт незаслуженный и кино хорошее (лично я не смотрел и не буду, поскольку осуждаю). Заработали $100,000,000 за кино и “молодцы”. Правда “девочка” там реально страшненькая.
Либо… Барабанная дробь…
2). Интернет нам врёт и фильм аццтой, но манипуляция фактами и ботофермы делают вид, что фильм хороший а хейтеры просто дураки и не понимают современных реалий гендерного и расового православия, тьфу, равноправия.
Одно из двух.
Нет. Третье: одни идут смотреть принципиально woke - овно, вторые чтобы постебаться с тех какое овно смотрят первые и всем наср@ть какого качества поделка.
В этот список похоже напихали всякие мульты, которые были не сделаны, а отправлены в прокат Диснеем.
Бартоновский The Nightmare Before Christmas, пиксаровские Лука и Insade Out. Миядзаки туда же.
Дисней там рядом постоял, в лучшем случае, но этикетку-то свою привесил.
Disney владеет Pixar, если что. Это - все продукция Дисней, де юро. Де факто, тоже
Я понимаю всю глубину глубин и сам очень не люблю темнокожих эльфов и русалок, но детям пох вообще, они смотрят с удовольствием.
Ну хорошо, вам как эксперту, не смотревшего ни один из последних фильмов, затрагивающих в той или иной мере феминизм (Poor Things, Anora, Furiosa, последние Marvels с женскими характерами, анимированные Moana, Moana 2, Turning Red и др ) доверять такую тему, конечно, можно (а это уже троллинг и сарказм).
Надежда на что? Что я выберю путь истинный, одумаюсь и надену кепку MAGA. «Не, лучше в ад, там хоть компания веселее» Спасибо, что думаете обо мне и так заботитесь о моей душе.
А где там про феминизм ? Вчера как раз посмотрели этот отстой на морально волевых, кто это на оскар номинировал ? Так вот там феминизм когда её в какое место имели сорри май френч ?
Я тебе стомиллионов раз говорил: не преувеличивай!
Пости все последние продукты Диснея за редким исключением - полный шлак
Я же уточнила, в той или иной степени. Главная героиня - хоть и занимается древнейшей, но независимая и гордая. Обычно, представительницы такой професии не становятся главными героинями фильмов(если только все не заканчивается хэппи эндом, как “Красотке”), причем в конце героиня становится протагонистом фильма.
независимая и гордая стрипка это невозможный обьект. как гордая женщина может заниматься этим ?
А что, тебе только можно?
Видимо, да, деградация в киноиндустрии, раз прогрОмисты разбираются в кино лучше, чем кинопродюсеры.
Ну это и есть некоторая форма феминизма. "Я занимаюсь, чем хочу, и не скрываю этого (и даже не стыжусь), не смотря на взгляды и стереотипы общества. "
Проблема прошлого века.
Не могли нарендерить с десяток версий с разными цветами кожи и типами телосложения главных персонажей?!
В играх давно можно тюнить аватаров
Последняя Чёрная Пантера “с женскими персонажами” - смотрел. ИМО просто тихий ужас.
Про Фьюри сериал “с женскими персонажами” смотрел. ИМО жуткий кошмар. Тот самый, где “дэенерис” прокачали до самого крутого супергероя за пять секунд, ага. Прям по методичке M-She-U.
Я даже (ещё не зная, что меня ожидает!) смотрел She-Hulk “с женскими персонажами”, как и Мисс Марвел. Как можно настолько поиздеваться над первоисточником - уму не постижимо!
Было смешнее, когда я думал, что Вы троллите.
Миядзаки это продукция Дисней? Вы снова не шутите? Ого!
Рейтинги IMDB говорят сами за себя.
У вас Гугл сломался?
Inside Out is a 2015 American animated coming-of-age film produced by [Pixar Animation Studios](Pixar - Wikipedia) for [Walt Disney Pictures](Walt Disney Pictures - Wikipedia)
Такой феминизм нам нужен
Нет, мне не нужен Гугл, чтобы помнить тот факт, что Пиксар принадлежит Диснею. Вопрос, который Вы проигнорировали был совершено о другом произведении:
Ходячий Замок создала студия “Джыбри” (по-русски ещё говорят Гибли) , а не Дисней. Гибли, на сколько мне известно, к Диснею отношения не имеет.