Обе красавицы, только разный тип лица и тон кожи.
На данном этапе с AI кажется, что это так, но правда в том, что капитализму нужны потребители. Нищее население не потребляет.
В продолжение:
Если бы сорокалетняя Гадот исполнила бы роль юной Белоснежки, а двадцатилетняя Зеглер - роль завистливой мачехи (как предполагает твоя первоначальная картинка) скандалов и насмешек было бы больше.
А что, кастинг был как на выборах президента? Либо эта, либо эта? В мире много очень красивых и не очень красивых актрис.
Будьте любезны посмотреть на первую картинку. И попытаться понять в чем суть сего прикола.
Ну выбрали двух красивых. Но кому-то очень не нравится, что на роль Белоснежки выбрали актрису, с темным оттенком кожи, с нетипично европейским типом лица.
Мне кажется, Вы прекрасно понимаете, в чём суть проблемы “Белоснежки 2025”, как и последних “надцати” мышиных проэктов. И просто троллите.
Проблема в том, что “мэсэдж”, который толкает Дисней, не заходит НИКОМУ, кроме очень-крайних левых (которых, давайте смотреть правде в глаза - довольно мало). Тех, кто на колени перед могилой чернокожего насильника становятся, ага.
Черная русалочка, темнёнькая “Белоснежка”, которая очень мимо выразилась в одном из во всех интервью, которая просто напросто токсичная личность и немножечко чуть-чуть СОВСЕМ не подходит под описание девочки с “белоснежно-белой кожей”. Очередной провальный проэкт Диснея никого не впечатляет, и не волнует - народ постит мемчики смеха ради. Шутка ли - трейлер “Белоснежки 2025” набрал OVER1,000,000 дизов:
the first teaser trailer, released in mid-2024, had 101,000 likes but was overshadowed by 1.5 million dislikes
Дисней сей факт очевидно совершенно не волнует, так как ИМО чек, что они получают от Большого Брата “за мэсэдж” гораздо больше, чем их затраты на мэсэдж-фекалии, которые они называют фильмами.
ИМХО.))
НИКОМУ? Это очень, ну очень, просто очень преувеличенная оценка. По крайней мере, половине зрителей - должно понравиться . А самое главное - это должно понравиться детям. Этот проект прежде всего для детей, которые не должны думать какого цвета кожи должна быть “настоящая” Белоснежка, а должны думать, о том , что хорошо быть добрым, как Белоснежка, и плохо быть злобной, как мачеха . И вообще, есть большое количество адаптаций “Белоснежки” - не нравится родителям эта, показывайте ребенку ту, которую считаете нужной.
Не нужно путать политические взгляды актрисы, и роль, которую она играет.
Чек они получают не от Большого брата, а от зрителей, которые не прочь посмотреть “альтернативную” Белоснежку, особенно представители не белых и смешанных этносов (которых в Штатах почти половина).
Чем больше паблисити, тем больше интерес у зрителей. Пойдут смотреть хотя бы для того, чтобы убедиться: так ли все плохо.
Вы же сами цитирует меня, но или не читаете, или продолжаете троллить. Я не писал “никому, совсем никому”.
Это проект это дешёвый дорогой феминизм с присущей многим современным фильмам проблемой “strong female character"©; мне кажется мы это в *фильмах” обсуждали несколько недель назад.
Детей на кино поведут взрослые (бедные дети! ), а поскольку этот оригинальный мультик слишком старый, то тру фанатов уже просто в живых не осталось. Правда почему Дисней решил, что это повод опорожниться на памятник мультипликации, лично я не понимаю.
Почему это?? Я условно не хочу, чтобы актриса, которая мне не нравится, как человек, продолжала нести свою ахинею в массы, особенно неокрепших детских умов. Полтора миллиона дизов со мной согласны. И если её карьера скоропостижно схлопнется, то ей это будет делать тяжелее, ИМО.
Это Ваше мнение, оно не обязательно совпадает с реальностью. Так или иначе, я останусь при своём.
Лично Вы пойдёте на это “кино”??
хейта, ты хотела сказать. Художники не оценили эту поделку.
Вы хотите сказать, что скоро Дисней насчет снимать что-то про Иисуса? Что-то вы отстали от жизни. Сейчас «большой брат» резко изменил свою пропаганду.
САБЖ снимался когда “это” считалось модным, правда и тогда тоже не заходило.
Ну по крайней мере за Тарзана можно быть спокойным.
[:]||||||||||[:]
Боян, но зачёт.
Я никого не троллю, либо вы читать не умеете.
Вы писали про “мэссадж”. Для миллионов простых американцев нет там никакого мэссаджа, просто современный фильм для детей (с современными реалиями гендерного, и расового равноправия).
Вы в каком веке живете (хотя кого я спрашиваю)? Феминизм давно стал нормой во многих аспектах жизни, а в современной кинематографии - тем более.
Есть много других адаптаций. Про Mirror, Mirror слышали? (хотя кого я спрашиваю)?
Мне ходить никуда не надо. У меня подписка на Дисней. Смотреть фильм буду(если время будет)
Мне всё таки кажется, что Вы шутите. Давайте “троллинг” заменим "шуткой*, чтобы обидно не было. Лично мне тяжело поверить, что Вы пишете серьёзно.
Вы не в теме, видимо, или опять таки прикидываетесь. Не могу Вас раскусить…
Если не в теме, рекомендую погуглить на досуге, что такое “a modern problem of a strong female character”.
Вкратце и на “высшем эльфийском” :
One of the primary issues with the portrayal of “strong” female characters in movies is the perpetuation of stereotypes . Too often, these characters are reduced to one-dimensional archetypes, embodying traits typically associated with masculinity, such as physical strength, aggression, and emotional detachment
Есть много других адаптация ДИСНЕЕВСКОГО МУЛЬТИКА “Белоснежка”? Да, Вы правы, я о них не слышал.
Вы левее, чем я думал, но у меня ещё тлеет надежда, что Вы шутите.
-А я и не спал. (с)