Не всегда, тут кому как повезет
пешком пойдете?
поскольку человек спрашивает о вьезде… то наверняка пешком не пойдет.
Я думаю Войтрес имел ввиду цену билета
Можно дешевле 500$ найти.
Если у кого-то были скидки потому что им было меньше 26 ;), то это не значит что так легко будет найти билет меньше 500 другим…
В разделе про адaптацию, например, обсуждался этот вопрос, если ехать на перекладных, то тоже дешевле получается. Тем более мы не знаем, может orit меньше 26 лет.
на перекладных, с багажом, парой детей - не позавидуешь, даже если они сьекономят $50 на каждого. А если учесть, что, чем больше пересадок, тем больше шансов опоздать на следующий рейс и/или потерять багаж (временно или навсегда), тем более не позавидуешь.
Я с вами согласен полностью.
Так Войтрес и говорил кому как повезёт.
Можно ехать без семьи и иметь меньше 26 лет за плечами и попробывать успеть на все рейсы.
Да, а на этой остановке с детьми пойдёшь (поведут) в кафе попить кофе с плюшкой - все 100$ и потратишь + игрушки/сувениры захотят (когда ещё будет здесь?), уж лучше эти деньги за собственное спокойствие заплатить.
ну да,если разница в 100 долларов,то овчинка выделки не стоит,у нас получается\ минимум 500 за 1 билет.так что едем с пересадкой
но это в Чикаго
Товарищи форумчане, подскажите ASAP
Я покупал билеты из минска до НЙ и обратно всего то за долларов 670. В компании, где обычно студенты билеты покупают, то есть скорее всего со скидкой, так как мне 23.
Сейчас лечу на праздники домой и думаю: здесь в НЙ покупать билеты в нй или лучше дома?
Подтвердите правдо ли утверждение:.
покупать билеты на одну и ту же авиакмпанию дома всегда дешевле(полистал сайты операторов-так и есть.по мне так это странно)
покупать через менеджера дешевле, так как он какимто образом делает скидку(онлайн такого не нашел)
раунд трип всегда дешевле отдельных
Заранее спасибо
- Мне тоже странно, но может быть как в ту, так и в иную сторону, так что стоит проверять и на сайте самой авиакомпании, и через kayak/expedia/aviasales
- Менеджера чего? Авиакомпании? Никогда такого не встречала. Если через менеджера агентства, то он просто сам ищет варианты по дискаунтерам. Горячие путевки так имеет смысл покупать, но билеты? Очень сомневаюсь.
- Не всегда, у дискаунтеров может быть и дешевле. Летом мы покупали за 17 тысяч Москва-Сан-Франциско в одну сторону Air Berlin-ом. Но перелет включал в себя две пересадки в Германии, что означало необходимость получения гостевой шенгенской визы (транзит не прокатывал).
Был поражен такой дешевой ценой - из Киева в Нью-Йорк на конец января цена всего $240. Может, кому пригодится…
http://www.aerosvit.ua/rus.html
Кстати, если купить этот билет и отдельно купить билет Нью-Йорк-Портланд можно ли будет багаж указать Киев-Портланд (что-бы не таскать его в Нью-Йорке)? Придется ли доплачивать за перевес на американской авиалинии, если учесть, что у Аэросвита бесплатно 2шт. x 23кг. на каждый билет?
Багаж можно регистрировать до конечного пункта, если билет куплен один, но с пересадками
Придется доплачивать
А если билеты отдельные?
Еще вопрос… Если я в Нью-Йорк возьму билет Аэросвитом, а из Нью-Йорка в Портланд Дельтой (З часа на пересадку), что будет, если первый самолет опоздает или у нас будут слишком долго отпечатки пальцев брать? Я так понимаю, что если бы оба самолета были одной авиакомпании, нам бы бесплатно поменяли билеты, а вот в моем случае? Нужно ли будет еще и регистрироваться заблаговременно на самолет в Нью-Йорке?
Просто таким путем получается самый быстрый способ добраться из Киева в Портланд и только с одной пересадкой. И билет получается в 3 раза дешевле, чем самый дешевый с 2-мя пересадками.
И еще один вопрос… Мой знакомый летит в Канаду по рабочей визе. Если лететь с пересадкой в Нью-Йорке, то билет получается в 2 раза дешевле. Но допустимо ли это без транзитной визы USA? За пределы аэропорта выходить не собирается, но с терминала на терминал, скорее всего, придется переходить.
Это хорошая цена, тем более без пересадок.
Но, действует она до 1 марта, после 1 марта цена в один конец оклоло 500 баксов
Не знаю … мне что то такие дешёвые цены до Денвера не получается найти. Сегодня муж мне купил билет на 14 января. Лечу из Самары авиакомпания Люфтганза. -до Денвера с пересадкой во Франкфурте. общее время в пути 17,5 часов и все это удовольствие в один конец обошлось в 2200 дол. На собаку в аэропорте доплачиваю где то 400 дол.
Так что остается завидовать тем кто может лететь дешевле.
Летайте самолетами Аэрофлота. (с) Выйдет ровно в 2 раза дешевле, но с 2-мя пересадками и на 4 часа дольше…
Я уж раскатал губу слетать домой за 300. Не получается. Янваоь Нью-Йорк-Киев-обратно получается 700 с гаком и никак не меньше…
Я лечу с собакой. И поэтому две пересадки для него это слишком большая проблема.