Работа в Бостоне

Насчет медецины - ничего сказать не могу. Это такая специфическая область. На форуме есть отдельная тема, посвященная медицине - можете почитать, если интересно (в разделе “Образование, учеба”, если не ошибаюсь)

Спасибо стало не много яснее))) но все равно лутше все будет в живую на себе ощутить все это))))) Так легче все поймется) Минимальная сума обучения сколько стоит в год???

Все зависит от выбранной Вами школы (университета), выбранной специальности, будите ли вы резидентом штата, вашего дохода…
Воспользуйтесь поиском и читайте,читаите…найдете много интересного. :slight_smile:

Нет магистратуры в медицинской школе.
И не может бакалавр по менеджменту пойти в мед. школу, тем более если бакалаврат не американский.
Я здесьписала сколько кредитов по английскому, физике, химии и биологии надо. У вас этих кредитов не будет. Придется доучиваться в колледже и сдавать [MCAT].

Знаю что медицинские специальности хорошо зарабатывают в США)))
Это единственная причина, по которой вы хотите податься в медицину?

нет конечно! я это к тому что врачи США ценятся лутше, чем врачи в Россие! Другое отношение:) Врачем хотел быть всегда, мечта так сказать, но жизнь свела меня в совсем в другое оброзование:)
И вот интересуюсь какие вообще у меня щансы поступить и реализовать совю мечту в США:)

сразу же после бСССРовского института, без опыта работы здесь или там? верю, но специальность специальности рознь. Можно быть биологом и сразу получить работу в лэбе где-нибудь. Но помнится, моя соседка по квартире после местного мастера по биологии нигде не могла устроиться, и работала официанткой. Также можно получить бакалавра по [IT] и приехать уже со знаниями и умениями.
А если человек приехал с бакалавром по менеджменту неизвестно откуда, шансов, что сразу возьмут менеджером в серьезную компанию - без связей, опыта, местного образования - маловато. В маленькую конторку, типа [mom-and-pop store] - возможно.

Меня с местным [Business Admin], английским, опытом (не в менеджменте) тоже бы не взяли менеджером. Опыта нет.

К [original poster] - вы бы хоть почитали на сайтах по поиску работы, какие требования предьявляются к менеджерам…

И поменьше восклицательных знаков, пожалуйста. Трудно читать.

немного ошибочное представление. На самом деле выбор не “чего захочется взять”, а конкретное количество часов по конкретной тематике, и даже некоторые очень даже конкретные классы, которые требуется взять. Многие классы вы можете взять только в конкретной последовательности, а для других должны иметь [prerequisites].

Например, при бакалавре вам нужно взять 4 предмета по [science]. Вы можете выбрать физику, химию, биологию, т.д. А можете взять все предметы по химии (у каждого колледжа могут быть разные требования).
В аспирантуре выбор может быть к примеру таким - 12 часов по экономике, 6 по математике, 12 по маркетингу, 6 [electives] из других [major] выше какого-либо уровня.

Ниджат, прекратите злоупотреблять знаками препинания. Делаю вам пока устное замечание.

Это я и имела в виду, говоря “из предложенных”.
Спасибо, что конкретизировали мою мысль. :slight_smile:

Специальность - Менеджер внешнеэкономической деятельности (сокр. Менеджер ВЭД, тот кто занимается импортом экспортом товаров и услуг, заключает внешнеторговые договора, следит за доставкой, огрузкой/погрузкой товара (но не логист) и т. д.): как называется эта специальность в штатах? И какой примерно зароботок у таких специалистов в крупных городах?
P.S.: на крейглисте искала, но не нашла с похожими обязанностями + не так много объявлений где указано вознаграждение. Заранее спасибо!:slight_smile: