Интересно, а как коррелирует, допустим, статус грин-карт холдера с экспатской позицией? Ну то есть, допустим, американская компания берет тебя представителем или глобал-сейлзом, т.е. ты большую часть времени находишься за пределами US. Ты теряешь резидентство?
ПС. Есть еще собственный бизнес (шоурум), как вариант. Я так понимаю, что в Штатах это гораздо более прозрачно, чем здесь, хотя порог входа высокий.
По статусу разберетесь в рабочем порядке, это вообще вопрос не из первой тысячи.
Шоурум это вариант, но вот так с наскока и только приехав?
Вы столько рисков на себя взвалите и столько денег необходимо будет ввалить, что я сомневаюсь в целесообразности идеи.
И там просто так не соскочишь в случае неудачи-финансовые потери будут колоссальные.
Я не знаю, отчего все зациклились на интерьерах типа Трампа и Пшонки. )) Во-первых, то, что я показывала, далеко от них, хотя и из нашего бренда можно сделать похабщину. Во вторых, почему обязательно нужно продавать тот же самый бренд? Производителей много, у всех свой стиль. Какая разница, с кем работать и в каком стиле. Ну это если предположить, что в принципе реально устроиться в эту сферу.
На приключения нужно время, не? Хотя ход вашей мысли мне нравится.
Денег я уже заработала некоторое количество, задача состоит в том, чтобы а) не пришлось их тупо прожирать, т.к. того, чего в России хватило бы на 20-25 лет, в Штатах хватит скромненько на 7-10, б)заниматься чем-то интересным. Ну да, можно недвигу в России продать/сдать и растянуть на подольше, но это все какие-то тупые варианты, прожирать гораздо приятнее и дешевле все же в Греции.:drinks:
Уже который раз пытаетесь вывести меня из равновесия оскорблениями. Зря. Все, что меня интересует, это очередная эпопея завоевания Америки. Я вам желаю удачи в этом нелегком деле))
Мексика?
В 18 году в Мексику переехало больше американцев, чем мексиканцев - в США…
Европейцы переезжают на пенсию в Мексику… Тепло и недорого…
Полиция с пулемётами? Наркокартели? Кого они пугают?
Видео есть в интернете…
Дело не в том, что вы такую работу не найдёте.
Найдёте, конечно.
Дело в том, что цена вопроса $18 в час. И нужно будет продемонстрировать реальное увеличение продаж, чтобы претендовать на повышение до $25.
Уровень конкуренции очень высокий.
Лучше поискать что-то другое.
ТС хочет заработать на спокойную старость. Это сделать ну совсем не сложно. С ее опытом идет работать за 18 в час. Зарабатывает на пенсию в 1 тысячу долларов. На дом купить ее накопленных денег хватает. А пенсии хватит на все остальное. И прокормиться и оплатить за дом. А если учесть пассивный доход, то вообще рай и благоденствие. Я в жизни о таких бедняжках меньше всего волнуюсь.
Ну вы даете. Восхититься фантазией и воображением - это разве оскорбление? За пожелание спасибо. Я еще подумаю. На Крите, говорят, тоже трава в горах крутая.))
Нужно демонстрировать inkredible hospitality skills.
Чтобы было наглядно - вы - sales person (причём, чем выше уровень, тем круче эти skills). Клиент откашливается в салфетку, вы улыбаетесь в тридцать два зуба, протягиваете руку и нежно, как мама ребёнку,- давайте я выброшу.
Лучше открыть что-то своё, помельче, но хорошего качества. Взять на работу мальчиков и девочек за $18, чтоб погибали на работе. Написать на ценниках перечеркнутые астрономические цены и продавать со скидкой 75%.
А траву у нас везде можно купить, если нужно. По рецепту. Можно сказать, что пост травматический синдром после России. Нормальная причина.
Про переезд мексиканцев в США. А нелегалов учли при подсчёте? Сдаётся мне, что нет.
Про тепло и недорого. В Мексике спокойно можно жить в определённых местах, коих немного. В основном, страна-чёрная дыра. Не зря во всех американских фильмах народ с сомнительной репутацией, грабанув банк, стремится в Мексику.