Спасибо большое, я почитала ту тему. К сожалению, автор мало пишет о работе, кроме общих слов. Попробовала в личке обратиться, жду.
Ещё можно интерьером яхт заняться… Или это мелко?
Я, пожалуй, на поддевки отвечать перестану вовсе.
это был вопрос, а не наезд
Ну, а причем тут тогда “мелко”?
Яхты это едва ли не дороже.
Я конкретно в этом направлении опыта не имею, но это не главное. освоить можно любой продукт. Главное, что смена направления не снимает поставленных вопросов.)
Самое заманчивое - это свой кухонный/интерьерный салон, но это такие вложения, что придется все продать/выскрести и сложить в одну корзину.
В зданиях есть где развернуться, а на яхте всё мелкое… но дорогое
Отнюдь не всегда. Я хорошо знаю человека, который отправился путешествовать по миру и бизнесом стал заниматься по ходу путешествий. Всё онлайн. Насколько я знаю, обычно он отдавал бизнесу 3-4 часа в день. Путешествовал 6 лет. В прошлом году бизнес продал, сейчас запускает следующий.
На такой, наверное, не мелкое
Сегодня спросила женщину, ей 49 лет, устроена и дети за границей лет по пять учатся. А у нее пару лет любовник, одинокий пожилой француз, сотрудник посольства и вот он думает, что будет уезжать и предлагает ей зарегистрировать брак и поехать с ним и уже жить вместе. И она, вот уж точно, есть за что держаться дома, и не рвать незнамо куда в полтинник, на его шею ли, или в собственное плавание, тоже в раздумьях. Потому что на родине постепенно загнивает экономика, но в то же время, она неплохо еще зарабатывает, сказывается опыт в сфере и многолетние наработки. Поедь она туда, хоть там и дочка осваивает страну, а ей чем заниматься? не в магазин же идти, так и говорит. В пятьдетсят хочется покая на своей старой, знакомой, привычной софе, а не приключений на чужой стороне. И говорит, мне через пару лет, как он уедет, и мужчина не нужен будет, зато свой дом, еще пара квартир в аренде, устроиться и ждать старости в спокойствии. Кто-то и так рассуждает.
Вы извините, но я мозг сломал пока читал. У вас, с запятыми, какие-то, особенные, отношения?
Этот бизнес настолько нишевый, что лучше забыть о нем сразу.
Нормальная русская речь. Не белый стих, ну так и что.
Вы не поняли, это стилизация под ту женщину, о которой говорится в посте. Они так и разговаривают. В 50 им страшно переехать даже к родным детям и нужен только родной продавленный диван, а в 60 здравствуй Альцгеймер.
Или на круизном лайнере
Они бы с него ни в каком возрасте не вставали, если бы не надо было обмен веществ поддерживать.
навряд ли, на яхте клеят обои и красят потолки обычной краской, т.к. если верить здравому смыслу, то в случае пожара или иного бедствия, от обычных материалов можно отравится или все быстро сгорит и т.д., возможно, там есть требования по материалам, по прочности и т.д., по весу опять же … чугунные кровати и обогреватели во всех купе не поставишь же … Вы же в автобусе на стуле не ездиете, хотя можно и может быть даже более комфортно, но не безопасно …
Я тут вспомнила интерьеры Трампа и подумала, что спрос на реплики исторической мебели должен быть)) плюс ещё азиаты активно скупают элитную недвижимость и обставляют ее соответственно.
ТС ещё скажу, имхо, за деньгами и уровнем жизни смысла ехать немного. Но я бы поехала за приключениями в ее случае. Но мосты бы не жгла.
ТС нагуглила аж целых шесть американских компаний. И тверда в своем решение потеснить их рынка. Хорошее начало. Лично я запасаюсь попкорном и жду продолжения эпопеи)) Надеюсь, писать она не перестанет, и все мы станем свидетелями этой громкой победы русского непобедимого духа над американским капитализмом в его же логове.
Это разумная мысль.
У вас как мне видится есть фактически один единственный актив который вы можете продать здесь-ваши связи с клиентами в России. Я знаю что некоторые дизайнеры и производители не имея пока выхода на русский рынок очень хотели бы его получить. В это направлении вы должны думать.
Получить работу здесь по вашему уровню и что то продавать местным-это утопия.
Я страшно хочу узнать, в каком штате/городе вы обретаетесь. Судя по всему, у вас там растет потрясающая трава. Офигеть, как стимулирует фантазию и воображение.