РАБОТА В США БЕЗ АНГЛИЙСКОГО. РЕАЛЬНО ИЛИ НЕТ

Сколько учите, столько и будет уходить.

1 лайк

спасибо)

Вся жизнь. Всегда будете узнавать, что-то новое.

В Нью-Йорке в подобных крупных сетевых магазинах и фастфудах платят минималку или чуть выше. Пять лет назад это было 7-8 долларов. И да, парт-тайм джоб. В Аризоне у вас просто рай какой-то.

Да, какие-то высокие зарплаты для ВМ. У нас в подобных магазинах 9-10. Специфика Аляски?

Ооо этого Вам никто не скажет.
У меня чтобы нормально слышать года два ушло, а может больше. Это было самым сложным моментом, при том что и запас был и понимали хорошо.

Я очень много слушала радио (все время пока в машине) и смотрела только англоязычное тв. Даже форумы первых лет семь были только англоязычными. Основные местные газеты прочитывала ежедневно.

Да все индивидуально, от желания, от базы, от того на сколько Вам это все укладывается в голове.
Краткие фразы понимать и говорить легко, диалог строить на разные темы сложно.
Практика, практика, упорство и труд вот что поможет Вам.

Не за что. :slight_smile: А вы разве работу без английского ищет?

Я, кстати, верю в уборку за $25 в час.
Чем возиться с неумехами за $10 в час целый день, лучше 4 часа продуманной и умелой работы. Меня бы такое устроило.больше, чем первое точно.

Может и ищу)

А вы зачем спрашивает?

Всем доброго времени суток. Не успела сделать фоток 4 числу и ночью читала этот форум. С одной стороны успокоилась и решила немного подождать. Но где то прочтенная фраза, что до тех кто подал позже при хорошем раскладе у первых может не дойти, кое как выждала 4 дня. Сегодня заполнила с САфари . Почему то мне было так страшно, никак не получалось проверить фото. но все же решилась и вуз-ля тут же после отправки получила заветный номер.
Подаю второй раз в жизни. Первый был лет 10 назад. Подавала, но в итоге про это забыла))))
А в этот раз так все спонтанно получилось.

Но у меня есть некоторые моменты этом всем действие. Мне интересно вот…
Все эти дни читаю этот форум. Безусловно меня как и многих удивляет: НЕ важно есть деньги или нет. это наживное. В конце концов можно в последние дни идти сторожить, мыть полы сутками, в магазины идти работать и копить. Но не это важно!!
Никого не хочу обидеть, но… Большая часть подающих пишет.Подскажите как писать, подскажите что это значит у меня слабый английский я не знаю английского что делать в Америке без Английского. Жить на брайтоне. Где украинок-еврейские бабули-дедули. подтирать им попы? у меня к таким людям один вопрос! Как вы планируете иди на собеседование после выигрыша.? Ведь вас там сольют и уже не будут доразыгрывать места тех кого слили. ИМХО но без хорошего знания английского играть не честно!

за не знание английского на собеседовании не сливают )))

почитайте десятки историй адаптации людей, которые без английского приехали или приехали с плохим и со временем все у них стало хорошо) для участия, выигрыша и одобрения виз - английский не важен. но для самой жизни в США это огромнейший плюс, естественно. Но наличие английского не делает вас ближе к выигрышу, к сожалению)

Да никто и не говорит, что с английским шанс больше, это сам факт. Я не понимаю этого, как можно ехать в страну языка которого ты не понимаешь и прочитав что-то, не поймешь о чем это… бред.

Это тема и раздел не для флуда! Зачем вы ее начали здесь?
Прочтите внимательно название темы!

1 лайк

В своем первом сообщении написала что и как с заявкой на данный момент. На комментарии имею право ответить!

Вы начали эту ненужную здесь тему в своем первом сообщении. В этом разделе есть право только писать по теме! Хотите еще продолжать? Ну-ну. Это еще строгий модератор сейчас в отпуске к вашему счастью

Что за дичь? Интервью насколько видно с различных источников, проходит на родном языке, по желанию на англ., и никак не является обязательным. Нечестно, это когда человек без году неделя на форуме а сразу начинает уличать людей в нечестности.

Вы свой пост ещё раз внимательно прочитайте… Хорошо бы сначала и русский “подтянуть”, для того, чтобы более или менее связанно выражать свой “поток сознания”

Значит вы не поймёте миллионов таджиков/узбеков/киргизов едущих в Россию