Юлик
11.Июль.2013 07:01:01
1195
smival:
отдельную тему по типу “я такой то такой то с такими то скилами и опытом хочу найти такую то работу”,
если писать в чьей то теме то никто этого не увидит)
это с расчетом на русскоязычных, понятное дело что для англоговорящих крейглист есть
Это нонсенс - искать работу в англоязычной стране на русскоязычном форуме, куда поболтать ходят. Правда, в этом разделе есть отдельная тема для вакансий, но, как правило, никто не ищет не говорящего на английском инженера без визы (что еще сто миль мороки). Право на работу есть? Начните с чтения тем о поиске работы в США и написании резюме.
Давно руки чесались системно изложить в письменном виде то, что я говорю на уроке по трудоустройству. 1.Изложение имеет естественное ограничение - я буду говорить о тестерах и на более широкие обобщения не претендую, хотя, в значительной степени, те...
Профессия инженера второй год подряд называются самой дефицитной на рынке труда США по версии журнала Forbes. Работодатели и кадровые агентства ищут инженерный персонал, несмотря на уровень безработицы, превысивший 9%. Отрасль информационных...
lead software developer, software designer (php) Education Basic 2006 — Moscow State Institute of Electronics and Mathematics (MSIEM, МИЭМ), Computer Science, Master's degree. Engineer 2002 — Institute of Cryptography, Communications and Computer...
1 лайк