Работа в США - общая тема для "хотящих", но ленящихся

Вы правы.
Слово легализоваться действительно тут не совсем уместно, я думаю, что автор под этим имел ввиду получить гринкарту.
Я привёл ваш случай иммиграции, как пример и он не единственный. Ответ на его вопрос - да, возможно, но есть нюансы, в которых ему и надо разобраться.

Добрый день всем! Есть возможность открыть рабочие визы H1B под определенные вакансии в США. Работа полностью официальная, контракт на год с возможностью продления, и подачи через 2 года на Грин карту по EB3.
Описание вакансий
ЗАВХОЗ

В один из лучших домов престарелых в Сан-Франциско требуется завхоз.
Выезд по рабочей визе H1B.
Предлагаем контракт на 9 месяцев, с возможностью продления и последующей иммиграцией.
ТРЕБОВАНИЯ:

• Мужчина 40-50 лет
  • Высшее или среднее специальное образование: электрик, слесарь, столяр
  • Трудовой стаж от 5 лет
  • Отсутствие отказов на получение виз в США и Канаду
  • Отсутствие депортаций
  • Английский на уровне Beginner, знание языка на более высоком уровне будет являться преимуществом
    ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Оплата - 19$ в час БРУТТО
  • 48 рабочих часов в неделю
  • Проживание - 370$ в месяц (в здании дома пристарелых)
  • Питание - БЕСПЛАТНО
  • Понятные условия договора и возврат оплаты в случае отказа в получении визы

СВАРЩИКИ

Компании в районе Сан-Франциско требуются сварщики аргонщики TIG 141.
Выезд по рабочей визе H1B (открываем мы)
Предлагаем контракт на 12 месяцев, с возможностью продления и последующей иммиграцией.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Мужчины 20-50 лет
  • Высшее или среднее специальное образование, специализированные курсы
  • Трудовой стаж от 2 лет
  • Отсутствие отказов на получение виз в США и Канаду
  • Отсутствие депортаций
  • Английский на уровне Beginner, знание языка на более высоком уровне будет являться преимуществом

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оплата - 21$ в час БРУТТО
  • 40 рабочих часов в неделю
  • Проживание - 350$ в месяц (по 3 человека в комнате)
  • Питание - за свой счет
  • Понятные условия договора и возврат оплаты в случае отказа в получении визы

в дом престарелых невозможно найти завхоза в США до такой степени, что надо везти из-за рубежа? Требования ок, не дискриминационные ни разу.

2 лайка

Работодатель имеет необходимые разрешения на привлечения сотрудников из-за границы, кроме того, там уже работают наши соотечественники. Оплата труда невысокая. Квоты для открытия H1B У нас есть. Есть и другие вакансии. Если есть вопросы - задавайте)

и доедет такой завхоз через год с вероятностю 30% :slight_smile:

А почему через год? Срок оформления всех документов около 3 месяцев

H1b за 3 месяца? 1 апреля только подача документов же, нет?
Въезд в лучшем случае в октябре 2021, ито если очень повезет с рассмотрением заявки.

У нас есть определенное количество квот на открытие H1B под наши вакансии, лотереи ждать не нужно. Если интересно, могу здесь описать весь процесс

Да, было бы интересно получить ссылку на оф источник, где про H1b говорится, что документы можно подать не 1го апреля.

Какой оплаты?

той, за которую нельзя брать денег с работника :slight_smile:

Есть позиции вне квот - наука, медицина. Они не привязаны к 1 апреля.

Наука и медицина вряд ли за 19 долларов в час и вряд ли человек с никаким английским без образования под них подпадает.
Если не сложно, можешь скинуть ссылку на uscis или кого-то доверенного, что они могут подать не в апреле?

от модератора: игнорим спам об H1b для работников со средне-специальным образованием, 2 годами опыта, общаниями сделать визу за 3 месяца, и возвращение денег (каких???) в случае неудачи.

ребята есть ли реальные рабоодатели,готовые поддержать H1b?

есть конечно, люди то едут по H1B :slight_smile:

Добрый день,раз вы живете в США,хотел у вас спросить,сколько стоит аренда авто для работы в такси?Планирую взять рабочую визу и переехать на полгода в Н-йорк,ибо всегда была мечта побыть в США,а также ,тут я зарабатываю 1500 рублей(15$) за 15 часов работы на авто,и считаю что работая столько же в США я смог бы получать намного больше…

вы планируете приехать по турвизе и работать таксистом по ней. Это - нелегально. Нелегальщина на форуме не обсуждается. Рабочих виз на полгода работы таксистом не существует. Тем более, машину не дадут в аренду 19-летнему. В США, зарабатывая больше, вы будете также тратить на жизнь в разы больше.

3 лайка

Всем привет! Просьба не кидать тапками, я только зарегистрировался :slight_smile:

Хочу узнать про работу для студентов из России: где реально, в каких сферах можно найти работу? Спрашиваю для сына