Вы США с Канадой не путаете? Дорожка с тракдрайверством и сменой виз в Канаду проложена… Погуглите школу Воронцова.
здравствуйте
а где можно посмотреть востребованные профессии по визе Н1В?
и возможно ли следующее:Уехать по F1 (языковые курсы)-F1(поступить в колледж и получить образование)-H1 (в профиле полученного образования)
Какие профессии с “высокоспециализированными” знаниями требуются работодателю, те и востребованные.
Тут вот расписано слегка:
H1B Jobs and Visa Professions - Top 100 Ranking for H1B Visa Sponsorship Employment
Возможно. Получится ли именно у вас, никто не знает.
Xchanger
а что вы можете сказать об этой компании H1B Visa Jobs and Sponsorship - Ranking of Top US State Locations. Они действительно помогают найти спонсора ? Где можно прочитать о них отзывы? Спасибо.
Не знаю ничего.
Не встречал никого и не слышал никогда, кто пользовался бы их услугами.
Сайт и информация выглядят слегка заброшенными на мой взгляд.
Поиск в Гугле по тем же ключевым словам - h1base scam, h1base ripoff, h1base review, тут например:
H1 Base Inc Scam network(H1Base.com & H1bVisa.info & h1bvisajobs.com) Scam Report - Fake Review, False Review Website, Possible Scam & Ripoff
подскажите, какие у меня есть пути найти работу в США.
два года назад я закончила университет по специальности “организация и управление перевозок” (инженер транспорта). после окончания изучала в другом университете иностранные языки. по специальности не работала.
есть ли возможность найти стажировку в области транспорта в моем случае? нужен ли для этого стаж работы на Родине? например, если нужны документы с предыдущего места работы для работодателя в США, для Посольства (связи с Родиной)?
я также вижу вариант продолжения учебы. есть ли какие-либо курсы повышения квалификации для иностранцев? насколько я знаю, после окончания университета разрешается остаться некоторое время для поиска работы. возможно ли такое условие после профессиональных курсов?
есть ли еще какие-либо варианты в моём случае?
спасибо!
именно путей поиска работы очень немного: рассылка резюме влепую или знакомые.
Internships - visa J-1, you will find a lot of information on Welcome to Travel.State.Gov
насколько я знаю, после окончания университета разрешается остаться некоторое время для поиска работы. возможно ли такое условие после профессиональных курсов?
no
Добрый день!
Я планирую поехать учиться в Бостон в школу английского языка,буду получать I-20 и студенческую визу.Вопрос: могу ли я работать?
Соушел у меня есть,в прошлом году была в Америке по програме work and travel. Если да, то подскажите, пожалуйста, сайты где я могу подискать работу в Бостоне ( предпочтение гостницы).
Спасибо
Работать ЛЕГАЛЬНО Вы можете только на кампусе и ограниченное число часов.
А где можно нелегально???
Читайте правила Форум "Говорим про Америку"
- Местом фактического расположения Форума являются Соединенные Штаты Америки, поэтому запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство США и содержащих информацию, использование которой ведет к нарушению законодательства США. Запрещается написание вопросов, ответы на которые будут заведомо нарушать данное правило.
Также не рекомендуется размещение сообщений, содержащих информацию, нарушающую или способствующую нарушению законодательства иных стран или содержащих просьбы о предоставлении подобной информации.
Коротко говоря, нелегальщина на форуме не обсуждается.
Я все понимаю!Извините,что пропустила этот пункт… Нонамекните мне,пожалуйста, у меня есть хоть какой-то шанс там работать со студенческой визой…совсем не знаю,что мне делать!
А можно мне сначало поехать по студентческой визе,а потом ее переделать в рабочую?
Всем спасибо:) я нашла ответы на свои вопросы))))
Возник вопрос. Может тут есть знающие люди))) Парень работает пайщиком пластмассы( бампера, радиаторы итд). Сколько приблизительно получают за такую работу в Штатах? Понимаю, что по-разному, но хотя бы приблизительно, чтоб сопоставить)
расскажите, насколько востребованы в США математики. Дочь заканчивает мат-мех СПБГУ (чистая математика). С чего начать? Тему читала, но про нашу специальность не нашла.
Наверное с языка.
это понятно. Английским вплотную занимаемся. В университете на достойном уровне преподавали, но там с уклоном на математику. Сейчас на курсах. А что дальше делать? Работу в макдональсе не предлагать))) Рассматриваются варианты преподавания математических дисциплин или научная деятельность.
На каких основаниях ваша дочь собирается работать в США? Кроме горячего желания, конечно.
На легальных)))) А если серьезно-в одной их веток этого форума написано, что математики входят в число востребованных сотрудников. Поэтому я спрашиваю совет у коллективного разума. Как найти работу? Второй вариант-продолжить обучение в аспирантуре, но столько денег не нет. Все-таки, работа , как мне кажется, реальнее.