Привет всем
Помогите плиз инфой…
Хочу поехать работать в США, в частности в Лос-Анжелес.
И на данный момент вижу только два легальных варианта (третий немного “мифический” … это варинт выиграть в этом году Грин Кард ) :
- Это виза H1.
Насколько сильно влияет информация из трудовой книжки на прием на работу ? т.к. у меня увы как обычно бывает часть трудовой деятельности была оформленна, а часть нет
Насколько вообще реально искать место связанное с не IT сферой…? скажем место клерка либо экономиста в компании связанной с маркетингом, рекламой, PR или промоушен сферой ?
Требуется ли сдача TOEFL для принятия на работу ?
Можно ли работая по этой визе паралельно учиться в ВУЗе ?
Могу ли я поменять место работы находясь уже в США ?
- Второй вариант это программа Internship USA (стажировка (оплачиваемая) по специальности). Тут тоже загвозка… либо сам ищешь работодателя либо компания которая занимается этими программами (в моем случае киевская) сама подыскивает место стажировки (совсем не безплатно)… но тут вариант попасть в Лос-Анжелес равен увы почти 0 =0 сказали… место найдем , но про крупные города забудьте… куда пошлют там и будете.
существуют ли в реале агентства либо агенты которые (за вознаграждение естетсвенно) могут помоч (легально) найти вариант работы ?
Просто после всего прочитанного на форуме…я смутно догадываюсь, что чтобы заинтересовать работодателя “виртуально” и чтобы он ради вас пошел на “не очень быстрое” оформление т.е. через Интернет надо быть очень выдающимся специалистом.
сори что немного путанно…
заранее благодарен за ответ:blush: