Работник без зарплаты до трех лет

Здравствуйте друзья ,меня зовут Али я из СНГ мне 50 Не судим не женат работяга много чего умею …Водител сварщик електрик моляр итд …Мне нужна работа в США или в Канаде …Согласен заключить договор с работадателем что буду работать без зарплаты 1 год или 2 года в пользу работадателя при условии что работадатель создаст нормальные условия проживания и питания …
Если найдеться такой работадатель или человек буду очень признателен и благодарен за посредничество и помощь.
Спасибо что не прошли мимо и прочитали мое обращение …

2 лайка

сорри, Али, такого в США нет. Особенно для тех, у кого нет разрешения на работу.

Работодатели могут создать нормальные условия для работы. Как вы питаетесь и где проживаете, их не интересует.

3 лайка

помимо всего остального, это строго запрещено - работать без оплаты за проживание

Since 1865

5 лайков

А можно мне также? Но мое нормальное проживание и питание будет стоить тыс так 500 :slight_smile: деньги на проживание переводить жене. А я сам че; я и бесплатно поработаю.

Граждане модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему, жалко человека, его щас тут сожрут(((

2 лайка

Здравствуйте друзья .Меня звать Элик .
Мне 50 я из СНГ … Не судим Не женат работаю на совесть . Могу работать маляром .электриком трактористом садовником .смотреть за скотом на ферме . Рабочий на склад . Личный водитель итд .
Если кто то поможет с работой и переездом на место работы буду очень благодарен . Зарплата по договору можно по минималке

не надо плодить новые темы, пожалуйста. Того, что вы ищете, не существует.

1 лайк