Размеры/правила фотографий для лотереи Green Card ДВ-2018

Разрешите и мне отправить вам на е-мэйл фото и сделанное мной фото в валидаторе на проверку, плиз :slight_smile:

Добрый Вечер. Подскажите пожалуйста, нормальный ли фон?

Или с осветлением ?

Здравствуйте, уж не думала, что сделать в салоне фото и проследить, чтобы оно было сделано по параметрам - это такая проблема! три раза просила переделалывать фото: то размер не тот, то головы сильно большие, то какие-то полоски фотограф оставляет после исчисления параметров головы, наверное))) в последней редакции прислал фото с каким-то голубым оттенком на фоне. Вот теперь не знаю, что с этими фото делать…

проверьте, плиз, мою фотографию тоже))

Валидатор о котором все здесь говорят, и ссылка на файл которого здесь содержится, подходит только для Windows систем. А есть ли что-то подобное для MAC? Спасибо!

вот такая тень на майке мужа… это допустимо или нет? на лице теней вроде нет может у него вообще майка двухцветная?)))

Зачем вам эти риски, сделайте нормальные фото и спите спокойно.

при чем тут майка? Лицо должно быть без теней для правильного распознавания. И на фоне не должно быть теней для правильного определения “границ” головы и лица в частности

Как проверить фото на офф сайте? Не обрезать, а проверить по параметрам

Посмотрите, пожалуйста, нормальный ли фон?

да, вы правы! придется фотографировать самим - салонам уже не доверяю. Подскажите, как правильно организовать свет, чтобы не было теней и неоднородности на фоне?

спасибо!

wine поможет

Подскажите пожалуйста, нормальный ли фон?

самый простой способ избавиться от теней: (точнее их два)

1. Подальше от фона, чтоб тень “не дотянулась” до фона
  2. Подсвечивать фон отдельно. Лично я фотографировался на фоне, освещенном солнцем, находясь при этом в тени. Фон будет просто пересвечен.

Подскажите нормальное ли фото вышло. особенно интересует по качеству и по небольшой тени вдоль контура кофты

нет, виден рельеф обоев. Это не допускается

я думаю, что у очень многих отпадут вопросы, если воспользуются примерами фотографий, кроппером и валидатором от уважаемого giond

Знатоки оцените мое фото-подойдет или нет? Фото прошлого года.

Фото должно быть не старше 6 месяцев