Размеры/правила фотографий для лотереи Green Card ДВ-2018

Доброго времени суток! Можете проверить фото
Все ли впорядке с форматом и задним фоном, есть предпосылка к тому что эти фото не пройдут?

и без правок должно быть
у вас на лице зачеркнуто черным, такое фото недопустимо

Ага, нужно было рот замазать.

Размеры головы я проверил, они подходят(помимо того, что переносица слишком сдвинута в право от 300). А вот фон слишком темный

У Вас, даже на мои четыре глаза, видно, что задний фон чистили. А по правилам это запрещено!

Правилами не запрещено чистить фон, но чистить фон надо умеючи, а не так лепить горбатого, как у Димона на фоне сделано. Так только провоцировать консула на отказ уже на интервью.

Подскажите какое лучше?

Здравствуйте, проверьте пожалуйста фото какое из них больше всего подходит. Красная линия это уровень глаз.

Никакое не подходит. В правилах же указано что фон должен быть белым или в оттенках белого

2 и 3 фон темноват. 4 светлее, но тоже не то. Или 1 или 5. У первой на лбу блик, но фон светлее. У второй наоборот. Без разницы эти 2 ИМХО.

Пойдёт такая ?
P.S голову я вырезал

Добрый вечер. Сегодня день фоткаю, день обрабатываю. Уж незнаю, все ли нормально. Валидатор пропускает всех, кроме младшенького. У него лоб высокий и за счет этого, “глаза не там, где надо”. Посмотрите пожалуйста) 1-е фото сделано дома и все равно тень была немного, пришлось штампом немного убрать и осветлить немного фон. На самом деле волосы у него не рыжие, а блонд) Как быть? Отпадает? 2-е фото у меня на работе, опять же тень на фоне убрала немного.

Следующие фото, сделаны у меня на работе. Насчет фото старшего сына и мужа, в принципе проблем нет. А вот мое фото, немного не четко и незначительная тень, фон освещала. Еще плиз, Ваше мнение. Спасибо заранее:flo:

В принципе близко к нормальному качеству.

а цвет рубашки можно ?

Тут прям флэшмоб по фотографиям:)
Ну я присоединяюсь таки.
Меня беспокоит неоднородность фона (вверху получается темнее). Критично или допустимо, как считаете?

Обычно стараются что то контрастное использовать, но на госдеповском сайте азиат тоже в светлое одет, и тоже с небольшим дефектом фото у него сделано, но пишут что подойдёт.

1 лайк

А откуда они узнают когда фото сделано?

Если старое фото нигде не фигурировало, не подавалось на визы и прочее, т.е. сделано Вами и просто валялось к примеру год на флешке, то никак не узнают. EXIF можно убрать.
Главное чтобы Вы за это время не изменились.

Да шлите уже то, что есть.
Не понимаю тех, кто настойчиво уговаривает остальных соблюдать правила, если они того не хотят. :slight_smile:

Опять же на госдеповском сайте есть похожие примеры валидных фото. Т.е. в теории можно считать что все в порядке.