Ну просто кто сомневается, может еще переделать. Главное не торопиться. Время еще месяц. Хотя и начало через 2 минуты. )))
спасиб!
Открыта возможность подачи заявок, ну что товарищи - положим сервер госдепа? )
ну ребятки всем удачи
Здравствуйте, проверьте пожалуйста фото какое из них больше всего подходит. Красная линия это уровень глаз.
Подскажите пожалуйста подходят ли эти фото и какое из них лучше? Красная линия это уровень глаз.
Ну всё. Я отстрелялся.
to Артём Никитин.
Фон у вас ай яй почти на всех фото. Я бы не рисковал с таким вообще.
N.B. Для тех кто будет заполнять, у меня хром почему то накосячил. Сабмит не сработал, Cfm number не дал. Мож у меня какие проблемы. Не знаю. В IE 11 заполнилось всё норм.
У меня тоже самое с FireFox, просит все время проверить “Check Submission” и не выдает Cfm number, не могу понять, это ошибка браузера или сервер перегружен?
У меня через Chrome нормально ушло. Правда, через чистый - я аккаунт не подключал и расширений не ставил.
Ну мне трудно сказать с чем это связано. У меня хром не чистый. Много расширений стоит, которые мне нужны. Эксплорер чистый, т.к. я им не пользуюсь.
Может и из-за сервера проблема. Но в IE с полпинка ушло.
Ребят, это у вас спорт такой - в начале сходить с ума по каждому пикселю, а потом пытаться впихнуть свою анкету в максимально неудобное и опасное время подачи? Целый месяц на отправку же есть.
Ребят, я тупилка, все мои фото в nef, я так понимаю, чтобы перевести их в jpeg нужно воспользоваться редактором типа фотошоп, а это нежелательно. И все кропперы поэтому их не видят. хелп!
как мне фотки конвертировать, если не использовать редактор?
Ребят что не так с фоном я уже 3 день фоткаю просто устал уже . Надо ехать в фото студию?
Ну лично мне по барабану когда было заполнять. Сам хотел попозже, а потом попробовал, все открылось. Ну что мне закрывать обратно что ли ))) Взял и заполнил. )))
Последняя в 698 сообщении более или менее подходящая, но с балансом белого я бы еще поработал, по крайней мере чуть поднять яркость и уже в этом случае цвет с фона в целом уйдет
Белая простыня/белый ватман, хорошее освещение и фотоаппарат обычный. У Вас наверное слишком темно в помещении судя по фото.
Не будет ничего страшного если вы сконвертируете фото в jpeg без его редактирования.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, такой нюанс: фотографировались в фотосалоне, но дома заметили что голова чуть отклонена от оси (наклонена вбок). Допустимо ли будет перед обрезанием фотки, повернуть её буквально на один градус, чтобы центр лица был по центру фотографии? Не нарушит ли это запрета на корректировку фотографии и не отобразится ли это как-то в свойствах фото показывая что оно было изменено? Поворачивать планирую в Microsoft Office Picture Manager.
Спасибо