Размеры/правила фотографий для лотереи Green Card ДВ-2018

Хорошо пойдем по другому пути:
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/70795-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4-green-card-dv-2018-a.html здесь правила.
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/33152-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5-dv-%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-faq.html здесь ответы на часто задаваемые вопросы.
Вас так устроит ответ?

Спасибо конечно. Но к сожалению там не оказалось моего вопроса. Какие приимущества дает человеку Грин Карта, кроме вида на жительство ?

30% дискаунт в 7-eleven

А где это написано ?

и проход без очереди в Дисней Лэнд :lol:

Значит про образование ничего. Жаль я бы очень хотел продолжить в США свою учебу и поступить в магистратуру(((

для этого грин карта не нужна

Это я знаю друг. Там образование очень дорогое, я слышал что победителям грин карт дают скидку. Поетому интересуюсь

Действительно минус.

Поинтересуйтесь в вашем ВУЗе. Для граждан образование существенно дешевле. Т.к гринкардовцы не граждане, то возможно на них это не распространяется.

Совет то интересный, НО, если в будущем супруга или сын когда подрастет захочет поехать в США, и все это дело всплывет. Тогда депортация и пожизненный запрет на въезд в USA гарантирован.
Тут уже упоминали похожий случай, вот только подробности не помню.

1 лайк

Зачем изначально нарушать закон! Попробуйте поговорить с женой и объяснить. Мол если выиграем то у ребенка будет другое будущее. Ведь всегда можно будет вернуться на родину!

1 лайк

Пройдитесь по фото ателье своего города и найдите фото какой-нибудь женщины и ребенка, похожие на фото Вашей жены и ребенка и попросите сделать копии. Ну или в Интернете попробуйте фото похожих людей поискать.

1 лайк

Спасибо ребята за советы, постараюсь убедить.

Проще в соц сетях найти фото, если не согласятся сделать фото для вас.
Наверняка на мой мир или на одноклассниках есть аккаунты.
Но фальсифицировать данные крайне не желательно.

1 лайк

Всем привет!
Такой вопрос-что если на фото ребенка 3 годика немного видна спинка стула?((((

Посторонних предметов не должно быть на фото и фоне. Фотографируйте на табуретке. Ну или если не боитесь - затрите спинку в Фотошопе.

ой да нет, лучше свожу в ателье переделать фото. Мальчика сфотографировали хорошо-он выше по росту и спинка в итоге не видна на фото, а с девочкой вышла такая досада(

вот чтобы такой досады не было, есть холодильник и сотовый телефон с фотоаппаратом, творят чудеса

1 лайк

но поверхность холодильника глянцевая-будет блик от вспышки