Посмотрите примеры на сайте посольства, там везде неоднородный фон. Так что тут абсолютно нормальный светлый фон. Но я делал фото ребенка в футболке, потому что у детей итак шею не видать толком, а тут ещё ворот рубашки высокий…
Подскажите, это нормально если волосы закрывают одну бровь? Или лучше другое фото сделать?
Почитал ветки про фото, но так окончательно и не понял, если фон заливается белым (выбеливается в фотошопе), то на этапе случайной выборки победителей может быть забракована моя анкета и не выиграть только из-за фотки? мне в фотосалоне всегда (каждый год) редактируют фон таким образом.
univer
Попросите в салоне сделать фото на белом фоне и результат не редактировать ВООБЩЕ НИГДЕ НИКАК. Мне так сделали, без проблем - абсолютно белый фон, только обрезали нужного размера и всё. В местном валидаторе зеленая галочка.
Теоретически могут забраковать заявку ещё до розыгрыша. Но на практике происходит ли такое из-за выбеливания фона никто не может сказать, потому что эта информация недоступна. Поэтому я на всякий случай фон не меняю.
справа вертикальная полоса…
Никогда не думала, что буду задавать тупые вопросы, но как удостовериться, что глубина цвета фото 24 бит?
кликаете на фото правой кнопкой мыши, открываете свойства, выбираете вкладку подробно и смотрите
нажмите на фото правой кнопочкой мыши…и в свойствах увидите все параметры фото
плюсуюсь…заметна…а такого быть не должно. Лучше переделать
Доброго времени суток! Подскажите как поступить. Хочу участвовать в DV-2018.
Я родился в Узбекистане, приехал в Россию по программе переселения соотечественников и получил Российское гражданство.
С женой официально не были зарегистрированы! На протяжении 7 лет родился сын, ему сейчас 13 лет. Они живут в Узбекистане сейчас.
Такие 2 вопроса:
-
Играет ли Узбекистан в этом году?
-
Заполнять ли мне сына в анкете? Я бы с удовольствием заполнил в графе дети но бывшая экс wife не хочет присылать его фото.
Как быть? На всякий случай скажу что имеется его фото формата гринкарты от предыдущего раза. Спасибо за ответы заранее.
Узбекистан играет
Сына обязательно указывать
Можете использовать старое фото, потом консулу будете объяснять, что бывшая супруга не дает возможности видеть ребенка и отказывает в предоставлении фото, в связи с этим предоставлено старое фото. А вообще, пытайтесь наладить контакт с бывшей женой.
В прошлом году, перед тем как заполнять заявку, на офф сайте был валидатор и можно было прокатать свои фотографии. А в этом году есть такой? Не хотелось бы во время заполнения заявки столкнуться с тем, что по каким-то причинам фотки не пройдут.
На офф.сайте был кроппер, для обрезки фоток (он там круглый год). А вот на форуме есть валидатор, чтобы прокатать свои фотки на все параметры.
Нет, не кроппер, а именно валидатор, загружаешь фотки и там либо галочки, либо уже не помню что. Это точно, я уже много лет заполняю и всегда перед тем как открыть заявку для заполнения, проверяла на нем фотографии. Один раз не прошли фотки, начала проверять, оказывается в салоне 601х601 сделали, когда еще размер принимали только 600х600. Но это естественно, не тот который на сайте. За него отдельное спасибо изобретателю.
Неужели никто не помнит? Что, все первый год заполняют? И в прошлом году был такой.
Валидатор на форуме. Он Вам галочки и ставит.
Есть валидатор на страничке подачи заявок.
Какой Вам нужен?
Если он был в прошлом году, то он и в этом году остался там же, где был в прошлом. Улавливаете ход моей мысли?
на странице подачи заявок. Это тот вы имеете ввиду, которым можно воспользоваться до заполнения?
Обоими валидаторами можно воспользоваться до заполнения
Вы на странице подачи можете проверить свою фотку, но ничего не заполнять, пока желание не появится.