Размеры/правила фотографий для лотереи Green Card ДВ-2018

Спасибо за ответ. В копии повернула на один градус - стало именно что ровненько. Градус один, а разница на глаз заметна. Так можно на этот градус поворачивать или нельзя?

Всем привет, прошу утвердить фотки. Валидатор одобряет.

Здравствуйте.
Сегодня ходида с дочерью фотогрфироваься на лотерею гринкарты. Дочь сфотографировали, все хорошо.
А у меня стрижка закрывает уши,не полностью, но волосы прикрывают уши, и фотограф сказала, что уши обязательно должны быть полностью открыты, за уши волосы заложила, но они не укладываются полностью, частично всеравно выбиваются и прикрывают уши.Да и на себя я с трудом похожа в таком виде с заложенными волосами за уши при стрижке.
Прочитала кучу страниц с требованиями к фотографии и нигде не написано, что уши должны быть открыты, везде написано что никакая часть лица не должны быть закрыта, но ведь уши это не лицо, или я уже ничего не понимаю…

Подскажите пожалуйста, права ли фотограф - обязательно ли уши должны быть полностью открыты на фотографии???:facepalm: - не знаю что и думать

Такая-же ситуация, всё знаем на гринку. В итоге сидят и при мне фотошопят фон, на более белый, после того как открыл у себя на компе, оказывается ещё и пикселей не хватает. ОЛУХИ:facepalm:

Вот здесь на госдеповском сайте есть фотографии у которых уши полностью закрыты. И они считают это нормальным.

ребята, а если я накуренный (но глаза закапал) робот считает, а …что-то я очкую не по детски

Какой робот?

Давай глуши “конкурентов”, фотошопом НЕЛЬЗЯ!

Уже говорилось неоднократно что с мозгами и прямыми руками можно кое что. Остальное Ваше право.

фото…робот

да и на другихистраницах к требованиям фото я видела разные прически и уши закрыты и написано что правильо сделалано фото, но фотограф была так уверена, что уши должны быть полностью открыты, что я засомневалась.
Но все таки думаю, что завтра пойду перефотографируюсь, не убирая волосы за уши, чтобы выглядеть нормально.

да и на других страницах к требованиям фото я видела разные прически и уши закрыты и написано что правильо сделалано фото, но фотограф была так уверена, что уши должны быть полностью открыты, что я засомневалась.
Но все таки думаю, что завтра пойду перефотографируюсь, не убирая волосы за уши, чтобы выглядеть нормально.

ed-209

судя по процессу приема анкет основа все ещё ТА

Ну вы хоть прочитайте эту ветку форума целиком для приличия!!! И схемы света обсуждались и куда ватман или простыню вешать и как вспышку наладить… Ну всё уже рассказано по 10 раз по сотому кругу.

Ребята а кто может скинуть ссылку на форумский валидатор. Не могу найти

Смотрите 1ю и последнюю страницы ветки Мой валидатор фотографий вам в помощь - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

Спасибо [emoji846]

Ребята, подскажите плиз, фото прошло на кроппере и валидаторе. но вот что-то я все-таки сомневаюсь
кто может, проверьте,дабы успокоить мои нервы)

Что значит проверьте… вам чужое мнение важней собственного?
Фон неоднородный.