Размеры/правила фотографий для лотереи Green Card ДВ-2018

Ничего страшного, что у меня такая майка или нужно что-то более нейтральное?

А что не так с фотками? Помоему нормальные, у меня похожие.

1 лайк

Так! Поменьше вопросительных знаков!)
Фото после уменьшения до овалов, не сохраняется, там уже бегунок уперся влево до конца. А чтобы сохранилось, приходится ее увеличивать до размера, большего чем овалы.
А от кроппера мне надо было подогнать по высоте фотку. Вот что мне от него надо)

Добрый вечер! Фотографии прошли валидацию, в кроппере попадают в овал. Переживаю за фотку жены: гольф закрывает шею. В требованиях вроде ничего про это не сказано… Спасибо заранее!

Закрыта шея и не видать ушей. Я бы переделал.

1 лайк

Друзья! Посмотрите пожалуйста фото, оцените его визуально, так сказать на глаз) - подходит ли оно? Валидатор пропускает, по расчетам процентного соотношения вручную - тоже все в норме. Но! Меня беспокоит что объект съемки находится слишком близко. Или так только кажется и главное, чтобы по цифрам проходило? И еще волосы вверху слева приподняты относительно общего контура головы - не будут ли они ориентиром для определения верхнего края головы, а тень под самым подбородком - для определения нижней части головы? Кто что думает? Фото делала в салоне… Из-за удаленности пока нет возможности посетить другой, хотелось бы использовать именно это фото, чтобы оформить заявку в ближайшее время.

Отцентровать неплохо бы.

1 лайк

актуально

одежда не влияет, так что пойдёт

Если фон не редактировался, или редактировался так, что комар носа не подточит, то всё в порядке

Подскажите по этой фотке, подойдет ли она по цветопередаче,яркости и соостветствует ли фон (фон не менял, фоткался в салоне но мне кажется есть какие то мелкие пятна там)
Обрезал в кропере оригинал, валидатор прошел

Подскажите пожалуйста подходят ли эти фото? Красная линия это уровень глаз.

Вижу небольшое затемнение фона сверху. Но думается мне оно в норме. Пятен не вижу.

1 лайк

Вот смотрите, вот тут фото с госдеповского сайта, где написано что голубой фон не подходит.

https://travel.state.gov/content/dam/passports/photo_reel/background_blue.jpg/jcr:content/renditions/original
В частности Фото №2 у вас не точно такое, но близко к этому. Есть смысл рисковать и делать на грани? Если не можете переделать фото, что очень желательно, то хотя бы фотошопом яркость немного прибавьте.

У остальных фото тоже на грани. Я бы сказал что не то всё это. Сводите риски к минимуму.

Дело в том что это не голубой фон, это белая простыня. Но видимо камера настраивается каждый раз по разному. Замучился уже с этими фотографиями.

Ну вот 4 фото близко к нормальному. Значит и остальные так же можно сделать.

Вот тут два топика на тему как сделать фото дома. Может они чем Вам помогут:

Тема №1

Тема №2

1 лайк

Авот это ? Лучше ? Подойдет?

Почитайте темы что я дал. И завтра сделайте фото. Я не знаю с какого Вы региона, но уже даже в Европе темно. Искусственного освещения нормального у Вас нет, как и естественного тоже, поэтому сейчас сложно будет добиться хорошего качества.

Посмотрите, фон не желтоват? И еще, обрезала на офф сайте, но головы больше получились, чем те, которые показаны там в примерах, странно, обрезала по овалу.