Ты же сам сказал его не вписывать
Любой штраф, тут важно нарушение, сам факт нарушения, при котором полиция останавливает и подаёт дело в суд.
Ты же сам сказал его не вписывать
Я сказал что документы по нему (штрафу до 500) не надо предоставлять.
Ты должен ответить ДА был cited (или как там)
Я сказал что документы по нему (штрафу до 500) не надо предоставлять.
Ахаха
нарушения со штрафом до 500 долларов ты даже не обязан указывать
Указывают их на уровне подачи формы N400
Ахаха
нет, сказать что был - надо. документы - не надо (на штрфы до 500)
Я вот тебя послушал и отправил. Потом поздно пить боржоми
То же самое касается и штрафов за спидинг в контексте прохождения школы. Сразу смягчает реакцию офицера.
Тебя русским по белому спрашивают:
Have you EVER been arrested, cited, or detained by any law enforcement officer (including any immigration official or any official of the U.S. armed forces) for any reason?
смотри что у тебя в документе написано и отвечай соотвествующе.
оск опять дурака включил, как в прошлый раз с налогами. Тогда с нулевыми знаниями всех английскому учил с чатгпт наперевес, а теперь знатным лоером решил себя выставить.
83 сообщения были перенесены в новую тему: Как Оск сдавал экзамен на гражданство… Epic, simply epic
1 сообщение было перемещено в эту тему: Как Оск сдавал экзамен на гражданство… Simply epic!
Так где будет развязка? - дали Оску гражданство или нет?
когда он научится вежливо разговаривать.
эпическую тему слишком рано закрыли, хотя ему не привыкать
дали Оску гражданство или нет?
Напиши ему в личку, он там поведает о своих “подвигах”, я уверен.
Напиши ему в личку, он там поведает о своих “подвигах”, я уверен.
Public show must remain public
Вчера прошел интервью. Но офицер пересматривая мою анкету видимо не захотела посмотреть фото документов из суда(да и у меня с собой оригнал был) где указано что всё ОК. В одном случае я ехал близко возле паблик офицер(сказали опасное вождение), во втором мой руммейт кинул меня на деньги, наврав полиции что я угрожал ему ножом. У меня 8 лет назад было два испытательных срока по году практически в один год. В итоге она сказала, что будет смотреть их юрист и меня оповестят по почте. Что это значит - хотят мне что бы я взял(подсунуть) адвоката и деньги с меня мотать? Сколько времени обычно такое тянется?
Что это значит - хотят мне что бы я взял(подсунуть) адвоката и деньги с меня мотать?
lol, no
не вижу ничего смешного, зная о коррупции с грин картами на своем опыте и знакомых. На этом форуме обсуждалось это в 2015 году. Пока мы не нашли способ достать case number - никто, ни посольство в Киеве ни работники со штатов не хотели сообщить. Как увидели, что у нас есть код - потом типа позвонили и сообщили.
зная о коррупции с грин картами
Это в баш! А если не секрет, зачем Вы поехали в столь коррумпированную страну?
Вообще не понимаю, зачем вам гражданство?