Всем привет!
Я недавно выиграла гринкард и теперь как никогда близко нахожусь к исполнению мечты - службе в армии США.
Не смотря на то, что тему я исшерстила вдоль и поперек по нескольким форумам и офф. сайтам - есть вопросы которые остались открытыми, о которых особо не говорят (потому что повседневная бытовуха мало кому интересна). В частности мне хотелось бы пойти служить обычным rifleman в army или MC (лучше в MC), но я понимаю, что не понимаю, чем занимается обычный солдат 24/7 после учебки в мирное время в США. Что солдат делает в учебке - понятно, чем в активном деплое - тоже очевидно. Понятно, что многие служебные дни отводятся на тактические, физические и прочие тренировки, но не все же. Мне распрекрасно известно чем обычно занят солдат в армии РФ, но полагаю эти знания к американской армии несколько неприменимы.
Ветераны пехоты, поделитесь пожалуйста небольшим рассказом о том, как проходит ваш обычный трудовой день на активной службе.
А если вы еще и троллировать на тему того, о какой армии может идти речь, если я не знаю чем обычно занимается солдат, не будете - будет вообще круто. В конце-концов мне понятно чем обычно занимаются большинство других специальностей.
На опережение - всем спасибо большое за ответы.