Рву свой российский паспорт в Нью-Йорке

Обидно, что вот такие (не хочу ругаться) как автор видео попадают все-таки в Штаты, а огромное количество более достойных людей не могут, потому что на них виз не хватило…

Ща самооценка ТС стремительно поползет вниз :whats_up:

1 лайк

Ну, я не думаю, что из-за форума у кого то падает самооценка, но может хоть задумается над своими поступками.

А что по закону нужно делать с использованным недействующим загран паспортом? Куда его девать, если его не забирают? Хранить всю жизнь? Просто выбросить тоже не вариант, так как там все данные и фото.

1 лайк

Молодец Manhattan!!! Порвал свой собственный,просроченный паспорт,и все это сделал с таким ипатажем…супер!!
Теперь возьмите за традицию,каждый раз когда будете в USA рвать свои просроченные паспорта,чтобы вновь и вновь возвращаться в Америку…Думаю скоро у вас появятся сотни последователей!!

1 лайк

Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт (с) -))))

Нет жечь нельзя,только вот так
20120702_1_parad.jpg

А я зашла на блог Вани. Интересно, он копирайт у @lex за сколько перекупил за скопированный пост (слегка облегчив, ну да это объяснимо, послушав речь автора в ю-тубе) из раздела об армии и даже без ссылки на источник? :mda:

1 лайк

в бСССР и нынешнем наследии есть какие-то традиции покупки авторских прав???

1 лайк

Да у наследников и с речью то плоховато. :whats_up:

Посмотрела видео Вани на ю-тубе.
Выложено свежее (неделю назад) видео о снятии квартиры в Гарлеме. Видимо ребята все же остались.
Вопрос только как надолго?
А может просто недавно выложено… не понятно.
Ну а видео с паспортом если честно покоробило.

Вот глупые, хоть бы уже не светились так:scratch_one-s_head:

В США нет заграничных паспортов. Американские паспорта были задуманы для поездок за пределы США. Внутри США они не требуются нигде.
Поджигатель паспорта, не важно какой страны, может легко подпасть как минимум под действия штатной статьи о Disorderly Conduct. После этого можно оповестить Федеральные власти, в чью юрисдикцию входит владение паспорта.

А я и не курю :slight_smile: Бросил год назад :slight_smile: А просроченный паспорт и правда фигня. Остался он на Рузвельте, в мусорке, на память :slight_smile:

1 лайк

Ахахаха) Вот это наверное самый крутой каммент :slight_smile:
Какой пиар? Какие власти?
Я просто нью-йоркоман, 11 лет мечтавший посетить Нью-Йорк, и этого добился :slight_smile:

Если честно - клал я на это паспорт.
Сейчас моя цель - получение паспорта с синей обложкой :slight_smile:

1 лайк

Да, ладно вам - выпендреж :slight_smile:
Как раз этим видео я и показал, как делать не надо :slight_smile:

Вы русских ментов не знаете? Они бы меня в отеделение доставили не за то, что рвал просроченный загранник, а за то, что мусорить собрался.
Хотя я честно нашел мусорку и выбросил обрывки в нее :slight_smile:

1 лайк

Вы не правы, я так не считаю :slight_smile:
А вот почему вы считаете, что те, кто посмотрел видео - тупые?

Как может не хватить туристических виз? Вы о чем? Эй?
Мы съездили в отпуск, организовав его полностью сами. Начиная от виз до посещения Статуи Свободы :slight_smile:

Про достойных людей, которые не могут попасть в США я могу сказать, что они “неудачники”, неуверенные в своем успехе.

1 лайк