Сюрприз?:mda:
мне бы на его месте стало очень неприятно…
Любому бы неприятно стало…:mda: Наверное есть причины…
Дело в том, что когда мы познакомились до собеседования оставался месяц, и я не говорила ему, так как он еще не был мне настолько близок, и я решила, что не могу рисковать с переносом интервью и скоропалительным браком.
А теперь понимаю, что это не случайный человек в моей жизни, и если бы я не уезжала, то все у нас бы скорее всего получилось…Но…
И теперь я просто боюсь сказать:blush:
Не знаю какая будет реакция…И еще не хочу оставшиеся нам месяцы превращать в затянувшиеся прощание.
Вот, хотя и понимаю что не права:-(
Та мне бы тоже. Знаю, что неправильно все это.
Думаю теперь, что делать.
Ага, ветер у меня в голове главная причина, и не умение жить спокойно:blush:
Грустная история… но возможно у нее и будет счастливый конец. Все в руках Бога.
Спасибо)))!!! Я тоже верю, что все будет как надо, а надо хорошо)) И не только у меня - у всех нас!!!
Мама не хочет опускать меня ни на курсы в ЛА. Я понимаю ее страхи,но мне необходимо полное знание языка,которое легче получить на месте.
Ее можно понять, на то она и мама.Переживает за Вас. Но решать только Вам. Ищите аргументы, чтобы мама не переживали и доверяла Вам.
из личного опыта - язык нужно выучить в своей стране, хотя бы до 500 баллов по старой шкале [TOEFL], так чтобы можно было разговаривать, понимать, чтобы запас слов был на академическом уровне чтения учебника по маркетингу без словаря.
А уже доучивать его в США - в приличной [Intensive English program], например, при [University of Missouri]. Доучивать - означает идиомы, американские обороты, американское произношение, заковыристые времена, которые в школе не учили, [listening comprehension], т.д.
Вот и на нашей улице праздник - получили визы, но этот праздник омрачен … родителями мужа. На днях сообщили, что собираемся уезжать. Реакция их была проста ужасна (мягко говоря). Мужу сказали менять фамилию, так как он после этого им больше не сын. Меня облили грязью (можно было через слово вставлять пи пи пи), так как думают что я во всем виновата, увезу их сыночка далеко далеко и брошу там. Сказали что наши будущие дети им не будут внуками, если мы уедим. Мои родители для них стали главными врагами и больше с ними не разговаривают, так как они нас во всем поддерживают. Со мной тоже не разговаривают и в доме у них не хотят больше видить. Муж очень переживает из-зи сложившейся ситуации. Он родителей уважает и хотел бы чтобы они нас поддерживали.
На сердце после такого очень тяжело…
Будем надеяться, что они погорячились и еще одумаются.
Раньше Вы с ними нормально общались или тоже были проблемы? А вообще у Вас своя семья и только Вам решать, где жить и воспитывать Ваших детей. А родители либо поймут, либо будут всю жизнь глупо делать из себя обиженных и покинутых.
Очень неправильная позиция у родителей мужа. Он им сын, но не собственность, чтобы за него решать, как ему жизнь дальше строить и где жить. Не расстраивайтесь, marishka, время и расстояние - целитель для голов и сердец. Ваша жизнь - только ваша и ничья больше. А мужу могу посоветовать запастись терпением и не сдавать позиции. Он - не малое дитя, которое тянут не знамо куда. А взрослый и ответственный человек, все решающий за себя сам. Пусть так и объяснит родителям.
Хорошо в Беларуси зомбатор работает. Настроен правда пока на пожилых людей но они его все время совершенствуют.
Я вчера был в гостяж у белорусов, которые живут в Праге уже пару лет. Так до сих пор Лукашенко удостаивается самых лучших похвал, хотя на Родину никто не собирается…
это они думают, что их подслушивают.
В Праге?=0
мания преследования!
Маришка, не дергайтесь так. У нас тоже было почти то же самое( только в смягченном варианте) . Мама мужа очень переживала, плакала, похудела на 6 кг, боялась, что работу не найдем и вообще всего боялась. Но ближе к отъезду смягчилась, ее друзья ей объяснили какая это удача( выиграть в лоттерею) и она оттаяла. Правда моя свекровь- женщина тактичная( меня подозревала, но не ругала, как виновницу). Так что не волнуйтесь, ваши родственники тоже оттают и еще удачи вам пожелают!!!
Ps зато мы сами теперь так скучаем, что писать грустно…
А родители теперь не должны никаких бумаг подписывать?