Может я чего-то не углядел, но предположим что выиграют 30 заявок от посредников. Т.е. 5970 - 12 на весь рунет остальных выигравших тихонько сидят, бояся сглаза или не имеют доступа к интернету
Ot posrednikov ne 30 vyigravshih zaiavok iz 6000, a 3000 iz 6000. 30 zaiavok - eto dublikaty. T.e. te, kogo iz-za vas diskvalificirovali (t.e. vy za nih podali escio odnu zaiavku, i poetomu ih vyigrysh diskvalificirovali). Tem samym vy poluchili pribyl’ ne za 3000 vyigryshei, a tol’ko za 2970, vyshibiv po doroge 30 zaiavok, kotorye mojno klassificirovat’ kak “les rubiat - schepki letiat”
Лично мне все равно. Я рассуждаю, как простой обыватель-если есть сотни тысяч поданных липовых заявок, значит, они должны где-то всплывать и не в единичном количестве. Пример, который Вы привели показывает, что
-первый раз клиент заполнял заявку через посредника сам, и никто его данные не воровал и не продавал из паспортных столов
-эта заявка подавалась посредником и на следующий год без разрешения клиента, что и стало причиной беспокойства по поводу возможной дисквалификации
Поставлю тогда вопрос по-другому. Есть ли официальные данные, что некие граждане ничего нигде не заполняли, ни к кому не обращались, иммигрировать не собирались, а тут некая организация сообщает им о выигрыше в лотерею Green Card?
Есть ли официальные данные, что некие граждане ничего нигде не заполняли, ни к кому не обращались, иммигрировать не собирались, а тут некая организация сообщает им о выигрыше в лотерею Green Card?
Razumeetsia, est’, ia privodil citaty iz oficial’nyh dannyh gosdepa USA.
А вы как представляете себе железные аргументы? Раньше была подпись которую сверяли на собеседовании. И если возникало подозрение то был отказ. А теперь как вам доказать что вы отправили 1 а не 2-10 заявок? 100% никак.
В России - Главный информационно-аналитический центр МВД (сокращенно ГИАЦ).
Точно! Наша “статистика” - это как средняя температура по больнице:ok:.
Надо полагать, что решение о дисквалификации принимает КСС, и “выигравший” в таком случае об этом и знать не может.
Дисквалифицировать может только консул не интервью
“Не читайте до обеда советских газет!”
Имхо, если КСС обнаруживает совпадение данных заявки - скорее всего заявки будут дисквалифицированы на самом первом этапе.
Имхо, если КСС обнаруживает совпадение данных заявки - скорее всего заявки будут дисквалифицированы на самом первом этапе.
KCC ne obladaet pravom diskvalifikacii zaiavok. Eto mojet delat’ tol’ko konsul.
Поддерживаю.
Если, предположим, человек честно играл, но параллельно кто-то за него подал дубль, это вскрылось пусть даже на собеседовании, то большая вероятность, что человек пойдёт в сеть “искать правды”. А поскольку в запросе того же Гугля этот сайт всплывает один из первых, то большая вероятность что человек со своей проблемой окажется на этом форуме.
А по факту один непонятный случай.
I doljno byt’ za 5 let 1-2 sluchaia. Tak i est’.
Из какого расчёта?
Из какого расчёта?
Moi posty #116 i #120
чтото я не пойму…одно дело подать дубликатную заявку,имея при этом ДОБРОВОЛЬНО предоставленные личные данные клиента-тут все понятно.а совсем другое дело-подать заявку по данным, купленным в паспортном столе(как говорит г-н Раевский)…извините,но второе-это подсудное дело прежде всего для работника паспортного стола. Если последний вариант выиграет ,то посредник конечно обратится к “клиенту” за оплатой.Но взамен такой посредник может предстать перед сотрудниками соответствующих служб…согласитесь,станно когда тебе звонят незнакомые люди и говорят,что ты выиграл где не играл,и тем более знают эти люди о тебе не так уж мало.
слишком рискованно…1-для работника паспортного стола.2-для посредника.
:fool:
Ya prosto voshischayus’ vashei vyderzke - tak spokoino ob’yasnyat’, ob’yasnyat’ i escho raz ob’yasnyat’… argumentirovat’ i kommentirovat’ po mnogo raz odno i to ze odnim i tem ze lyudyam…
Я вполне дружу с математикой, чтобы разобраться с расчётами. Мне непонятно одно - откуда такая уверенность, что именно 350 тыс. заявок - это фальшивки и только 1% играли честно. Вот с этим я не согласна.
Ot zapadnoi ukrainy (s naseleniem 7 mln) bolee 50% zaiavok ot Ukrainy. Ot ostal’nyh 39 mln naselenia ukrainy menee 350 tys. zaiavok.
чтото я не пойму…одно дело подать дубликатную заявку,имея при этом ДОБРОВОЛЬНО предоставленные личные данные клиента-тут все понятно.а совсем другое дело-подать заявку по данным, купленным в паспортном столе(как говорит г-н Раевский)…извините,но второе-это подсудное дело прежде всего для работника паспортного стола. Если последний вариант выиграет ,то посредник конечно обратится к “клиенту” за оплатой.Но взамен такой посредник может предстать перед сотрудниками соответствующих служб…согласитесь,станно когда тебе звонят незнакомые люди и говорят,что ты выиграл где не играл,и тем более знают эти люди о тебе не так уж мало.
слишком рискованно…1-для работника паспортного стола.2-для посредника.
Mne kajetsia, posrednik otvechaet za dachu vziatki doljnostnomu licu, a rabotnik pasportnogo stola - za predostavlenie zakrytoi informacii i priem vziatki. No real’no nado escio dokazat’, chto eto sdelal rabotnik pasportnogo stola. Kak eto delat’ na Ukraine - malo poniatno.