Спасибо, интересная статистика. Но, на мой взгляд, по России данные несколько завышены. 15000$ (38000 р. в месяц) не может быть средней зарплатой по России, даже учитывая что 15% населения страны живет в Москве - в ней самой средняя зарплата ниже этой цифры.
Mojet ia neverno predstavliaiu sebe situaciu, no v Moskve sredniaia zarplata 25K, a v Pitere 20K v god. I v gorodah-millionnikah toje vyshe 15K.
Присоединяюсь к вопросу.
Кто кого "щучить " будет:lol:?! Коррупция - это вовсе не какой-то один или несколько отдельно взятых бессовестных граждан. Коррупция в бСССР - это всепроникающий монстр, а если просто - весьма отлаженный властными структурами способ ГОСУДАРСТВЕННОГО управления.
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=13544
Iz kakoi on strany - poprobuite vyiasnit’
Ну вот смотрите. Я ведущий программист, работаю в Москве в фирме, имеющей несколько автомобильных заводов (УАЗ, ЗМЗ, Fiat, SsangYong…), зарплата у нас “белая” чуть выше средне-рыночной. У меня выходит по курсу 31р/1$ - 28k$ в год на руки за вычетом налогов.
Средняя зп в Москве официально между 30-35тыр в месяц - точную цифру не помню. По России цифра несколько грустнее - ниже 20тыр.
За 25k$ в Москве и 20k$ в Питере - это весьма недурственные зарплаты для специалистов хорошего уровня, не руководящего звена. Кстати, если бы я работал в Питере в нашем филиале, то даже 20k$ врядли получал бы, там совсем грустные зарплаты, не на много выше средних по России.
Вот я уже не первый год думаю, куда бы “свалить” из Москвы… некуда! Даже за 50тыр в месяц некуда “бежать”. Хабаровск/Владивосток/Новосиб/Краснодар - 30тыр-35тыр программисты получают.
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=13544
Iz kakoi on strany - poprobuite vyiasnit’
Более вероятна другая ситуация. Когда заполняется заявка у посредника, но официально она на пролонгируется. То есть, все последующие годы посредник посылает эту заявку сам, не получив согласия клиента. Так в DV-2009 выиграла моя однокурсница. Заявку она подавала 6-7 лет назад, данные и фото не обновляла, но получила от посредников извещение о выигрыше. Помимо всех своих услуг ей предлагали вступить в фиктивный брак, но она отказалась. Несмотря на фото 6-летней давности, интервью она удачно прошла, живет сейчас в NY, через месяц после приезда вышла замуж, сейчас растит маленького сына.
Да я читал на форуме (но не помню на каком ) парень студент(западная Украина) выиграл и уже в посольстве ему предьявили дубликат.Он не знал даже что за него отправляла фирма. Я не помню подробности. Нужно поискать в архиве может где есть.
Вот для этого они и работают с молодыми(студентами). А потенциальные мужья и жены уже ждут давно. И там капуста уже не та…
Во-первых, клиент говорит, что визу получил, а проверить обратное не представляется возможным, во-вторых, один случай -не показатель. Где массовость?
Справку о несудимости они выдают)
Где массовость?
A vy schitaete, chto iz soten podobnyh zaiavok vse doljny popast’ na etot forum?
Справку о несудимости выдает Министерство внутренних дел
Почитал, я ссылочку много - если бы да кабы.
Причем идут, восновном, посылы знатоков. При сотнях тысяч подач от посредников эти случаи должны быть на каждом шагу.
Потом мне еще интересно было бы послушать человека, которого дисквалифицировали по такой причине - и что? Он повесил голову и тихо удалился? Т.е. у него не было железных аргументов, что другая апликуха - фейк? При этом - эта ситуация выглядит как реальное кидалово консульством выигравших. Т.е когда тебе назначают интервью и ты куда-то едешь и платишь бабки - консул заранее знает что он тебя приопустит на эти деньги?
Как-то тоже негуманно. Одно дело не прошел по объяснимым причинам -другое дело- такой явный кидняк.
Я почему это пишу - потому что имею опыт общения в разных консульствах, при чем выигрыш реальных споров и дискуссий.
не очень верится что после этого люди молчат в тряпочку.
Не поленился, нашел. На сайте РосСтата - средняя ежемесячная начисленная зарплата [b]18084[/b] рубля (или около 7k$ в год =0). Данные за октябрь 2009, свежее почему-то нет.
Средняя стоимость часа работы 111 рублей или 3,5$. =0=0=0
Почитал, я ссылочку много - если бы да кабы.
Причем идут, восновном, посылы знатоков. При сотнях тысяч подач от посредников эти случаи должны быть на каждом шагу.
Потом мне еще интересно было бы послушать человека, которого дисквалифицировали по такой причине - и что? Он повесил голову и тихо удалился? Т.е. у него не было железных аргументов, что другая апликуха - фейк? При этом - эта ситуация выглядит как реальное кидалово консульством выигравших. Т.е когда тебе назначают интервью и ты куда-то едешь и платишь бабки - консул заранее знает что он тебя приопустит на эти деньги?
Как-то тоже негуманно. Одно дело не прошел по объяснимым причинам -другое дело- такой явный кидняк.
Я почему это пишу - потому что имею опыт общения в разных консульствах, при чем выигрыш реальных споров и дискуссий.
не очень верится что после этого люди молчат в тряпочку.
Pochemy vy schitaete, chto dublikatnyh zaiavok budet sotnia tysiach?
Eto ne tak. Kak my ustanovili, igraet na Ukraine (chestno) okolo 1% naselenia. Poetomu iz 350tys. nelegal’nyh zaiavok na Ukrainu lish’ 1%, t.e. 3.5 tys., budut dublikatnymi. primerno 1/120 iz nih vyigraet, t.e. okolo 30 zaiavok. Eto vse. Kak vy smojete na etom forume opredelit’, byli eti 30 zaiavok ili net? Da nikak. Na forume za 5 let vy smojete poimat’ 1-2. Chto i proishodit.
не очень верится что после этого люди молчат в тряпочку
Vot eto-to ia i predpolagaiu, chto u vas, veroiatno, s etimi firmami delovye sviazi. Zaiavlenie o vashih sviaziah v kontekste sozdanie lje-argumentov kak raz eto kosvenno podtverjdaet.
Информцентры МВД как раз обладают всей инфрмацией. Кстати, паспортные столы раньше к этой же структуре относились. При замене паспорта - вроде как осуществляется полная проверка.
Может я чего-то не углядел, но предположим что выиграют 30 заявок от посредников. Т.е. 5970 - 12 на весь рунет остальных выигравших тихонько сидят, бояся сглаза или не имеют доступа к интернету?
Не так давно были опуликованы доходы некоего г-на чубайса 200 с небольшим млн. руб в год. доходы миллера - вроде около 7 млн долларов в год. что бы получить среднюю цифру 19 тыр в месяц, данных деятелей надо будет усреднить с весьма приличным количеством граждан.
существует ложь, наглая ложь, госстатистика.
Кстати, представленная Вами диаграмма, совершенно не состыкуется с показателем децильного к-та по РФ.