HNBS, уж не помню какой раз)))
Всем победителям удачи на следующих этапах!
Спустя 11 лет после первой заполненной анкеты увидел заветное “You have been randomly selected…”. Номер кейса 32xxx
Всех кто выиграл поздравляю, остальным удачи, все получится!
Вітаю:)
У меня 60 тыс. Но я надеюсь. Надежда умирает последней. Целый год буду в подвешенном состоянии
Приветствую всех участников форума!
Я выиграла лотерею, участвовала в третий раз. Но у меня кейс 60 тыс. С 7 мая, как узнала результаты, не могу найти себе место. Вроде выиграла и уже проиграла.
Получившие гринку, поделитесь пожалуйста, какой у вас был кейс номер? Интересуют именно большие кейсы…
HNBS раз 12-й наверное
Опять ничего
Поxоду нужно жену искать.
пятый раз подряд мимо, жду одобрения к1… а сколько надежды было в первые несколько лотерей, что не придется идти этим длинным путём…
что за ерунду Вы тут понаписали? Воздержитесь от советов. Особенно глупых.
7й раз подряд HNBS. Удивительно конечно, когда выигрывают многие с первых разов, особо не желая этого. А те, кто реально хотят, готовятся, владеют информацией увы. Эх, ну ладно. Удачи всем кто выиграл. Действительно хороший шанс изменить жизнь. Не упустите его
Украина case 27…
Играем с 2014года
Интересно как в этом году с большими номерами
17 HNBS
8 раз HNBS, играем вдвоем с мужем.
2 год, 2 заявки HBNS. (( Россия
Номер 20*** выйграли с 4го раза
Уважаемые победители, отметьтесь, пожалуйста, в профильной теме:
https://forum.govorimpro.us/t/dv-2024-наши-выигрыши-информация-о-выигрышах-посетителей-форума
Многим бы была интересна стастика номеров в этом году
3 заявки HBNS
3 сообщения было перемещено в эту тему: Лотерея GC: неслучайность отбора, “теория заговора” и прочие “догадки”
С десятой попытки выиграли. Кейс 1***
3 сообщения было перемещено в эту тему: Лотерея GC: неслучайность отбора, “теория заговора” и прочие “догадки”
13 раз HNBS, играем вдвоем с мужем.