Ремонт сотовых / мобильных телефонов

Станьте дантистом, они хорошо зарабатывают. Или актером, а еще лучше rocket scientist. Удачи!

0.5% что выиграл против 99.5% что нет. Делайте выводы :slight_smile:

1 лайк

Открываем Monster.com (к примеру) и ищем телефонных и телевизионных “ремонтёров.” Хмм… Ни одной вакансии. “Sorry there are 0 Television Repairman jobs” (Monster Jobs - Job Search, Career Advice & Hiring Resources | Monster.com)
Может я не то вводил в поиск? Или я не там искал? Вероятно, т.к. другой сайт говорит, что “18 Television Repairman Jobs Found.” (http://occupations.careers.org/27166/television-repairman)

…И долго выплачивают деньги за обучение. К примеру, 150 тысяч. Звучит?

1 лайк

А давайте лучше перефразируем фразу так:
НЕзнание языка - 100 % гарантия неудачи.

1 лайк

Пожалуй ключевые слова Electronic Repair будут лучше работать.

Пожалуй нет.

12 electronic repair jobs

Ребята вы еще Housekeeper или Waiter на Monster.com поищите.
На огромную страну требуется 100 housekeeper и 32 waiter. Ничего себе, какие редкие профессии !!!
Cмешно.
Здравый смысл, где ваш здравый смысл ?

CELL PHONE REPAIR TECHNICIAN

Прикалываешься?

Displaying 1 - 25 of 1163

По Вашей ссылке выше - дает 12 результатов.

Почитал я резюме! Зарплата 17-20 гринов/час (Бруклин). Сколько примерно в месяц будет выходить? Я привык просто рассчитывать по месяцам! И сколько в среднем буду тратить на жизнь?

Тут все зависит от многих факторов:
Района, типа жилья, ваших гастрономических пристрастий, страховки и т.д.

Вообще - для начала 17-20 очень и очень неплохо.
Многие получают минималку в 7.25 и им хватает.

1 лайк

Трудовая книжка будет ±ом при прохождении интервью? По основному образованию я юрист! То есть если я скажу что буду работать инженером, трудовой книжки будет достаточно? И вообще какие документы больше убедят консула?

Вы ведете себя как человек, который уже выиграл.
К тому времени как Вы выиграете (если выиграете) все может поменяться много раз :slight_smile:

Наверное у нас монстры разные, мой показывает приличную кучу подобных работ (больше 1000 вакансий при текущей экономической ситуации - по моему это дофига).

1 лайк