Станьте дантистом, они хорошо зарабатывают. Или актером, а еще лучше rocket scientist. Удачи!
0.5% что выиграл против 99.5% что нет. Делайте выводы
Открываем Monster.com (к примеру) и ищем телефонных и телевизионных “ремонтёров.” Хмм… Ни одной вакансии. “Sorry there are 0 Television Repairman jobs” (Monster Jobs - Job Search, Career Advice & Hiring Resources | Monster.com)
Может я не то вводил в поиск? Или я не там искал? Вероятно, т.к. другой сайт говорит, что “18 Television Repairman Jobs Found.” (http://occupations.careers.org/27166/television-repairman)
…И долго выплачивают деньги за обучение. К примеру, 150 тысяч. Звучит?
А давайте лучше перефразируем фразу так:
НЕзнание языка - 100 % гарантия неудачи.
Пожалуй ключевые слова Electronic Repair будут лучше работать.
Пожалуй нет.
12 electronic repair jobs
Ребята вы еще Housekeeper или Waiter на Monster.com поищите.
На огромную страну требуется 100 housekeeper и 32 waiter. Ничего себе, какие редкие профессии !!!
Cмешно.
Здравый смысл, где ваш здравый смысл ?
Прикалываешься?
По Вашей ссылке выше - дает 12 результатов.
Почитал я резюме! Зарплата 17-20 гринов/час (Бруклин). Сколько примерно в месяц будет выходить? Я привык просто рассчитывать по месяцам! И сколько в среднем буду тратить на жизнь?
Тут все зависит от многих факторов:
Района, типа жилья, ваших гастрономических пристрастий, страховки и т.д.
Вообще - для начала 17-20 очень и очень неплохо.
Многие получают минималку в 7.25 и им хватает.
Трудовая книжка будет ±ом при прохождении интервью? По основному образованию я юрист! То есть если я скажу что буду работать инженером, трудовой книжки будет достаточно? И вообще какие документы больше убедят консула?
Вы ведете себя как человек, который уже выиграл.
К тому времени как Вы выиграете (если выиграете) все может поменяться много раз
Наверное у нас монстры разные, мой показывает приличную кучу подобных работ (больше 1000 вакансий при текущей экономической ситуации - по моему это дофига).