Репатриация в Россию

Все привет Фуручане!
Хотелось бы узнать, есть ли среди нас, кто получил гражданство россии через программу репатриации? Ответь пожалуйста, хочется узнать муторное ли это дело? Во сколько обходится и сколько времени занимает?

1 лайк

Очередная волна ботов. На иммигрантских формуах всех стран.

3 лайка

он - не новенький. Приехал по ДВ в 2018, не из россии.

А я даже и не знала, что есть такая программа. :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:
Они даже “упрощенную” процедуру предлагают. Видимо, в последнее время стало актуально, и народ потянулся.

“Упрощенная процедура доступна для репатриантов из недружественных стран, а региональные власти предлагают дополнительные льготы, такие как помощь в поиске жилья и работы, а также бесплатное обучение для детей”

Старые аккаунты воруют. На немецких форумах на днях такие же посты были. Свежая методичка.

1 лайк

среди нас - нет, но вот тут один американец уже репатриировался, спросите у него, как все прошло.

6 лайков

Да, есть, кажется с января эту программу запустили. И это очень здорово!

2 лайка

Думаю Американец не через репатриацию переехал, через что-то другое

Это не освобождает вас от воинской обязанности.

ЦАР в действии. И ДВ за бабло тоже они “подожгли”

А тебе сколько постов надо написать до бана, чтобы пауэр банк получить бесплатно?

Модная тема

У них там все беззаветно хорошо, как и у многих приехавших сюда из БССР.

A Texan father who moved his family to Russia to escape “woke” America has been sent to the front line.

Это из серии “ученый изнасиловал журналиста”. Вообще-то этот чел прямо говорит, что подписал контракт, чтобы получить гражданство зная, что служба подразумевает участие в боевых действиях.

2 лайка

Ты ссылку прочитал?

Видел по ссылке посмотрел.

Этот постарше наверное и не в подходящей форме.

https://pgr.gob.do/autoridades-arrestan-a-un-ciudadano-ruso-vinculado-al-proyecto-lakhta-o-la-compania/

Всем привет!
Заранее приношу извинения, что не в тему. Просто никак не могу найти группы, где обсуждается процедуры получения РВП и ВНЖ для проживания в Казахстане. Может тут кто слышал и знает, поделитесь пожалуйста :folded_hands:

на этом форуме обсуждается иммиграция в США, а не в Казахстан.