Все привет Фуручане!
Хотелось бы узнать, есть ли среди нас, кто получил гражданство россии через программу репатриации? Ответь пожалуйста, хочется узнать муторное ли это дело? Во сколько обходится и сколько времени занимает?
Очередная волна ботов. На иммигрантских формуах всех стран.
он - не новенький. Приехал по ДВ в 2018, не из россии.
А я даже и не знала, что есть такая программа. ![]()
Они даже “упрощенную” процедуру предлагают. Видимо, в последнее время стало актуально, и народ потянулся.
“Упрощенная процедура доступна для репатриантов из недружественных стран, а региональные власти предлагают дополнительные льготы, такие как помощь в поиске жилья и работы, а также бесплатное обучение для детей”
Старые аккаунты воруют. На немецких форумах на днях такие же посты были. Свежая методичка.
среди нас - нет, но вот тут один американец уже репатриировался, спросите у него, как все прошло.
Да, есть, кажется с января эту программу запустили. И это очень здорово!
Думаю Американец не через репатриацию переехал, через что-то другое
Это не освобождает вас от воинской обязанности.
ЦАР в действии. И ДВ за бабло тоже они “подожгли”
А тебе сколько постов надо написать до бана, чтобы пауэр банк получить бесплатно?
A Texan father who moved his family to Russia to escape “woke” America has been sent to the front line.
Это из серии “ученый изнасиловал журналиста”. Вообще-то этот чел прямо говорит, что подписал контракт, чтобы получить гражданство зная, что служба подразумевает участие в боевых действиях.
Ты ссылку прочитал?
Видел по ссылке посмотрел.
Всем привет!
Заранее приношу извинения, что не в тему. Просто никак не могу найти группы, где обсуждается процедуры получения РВП и ВНЖ для проживания в Казахстане. Может тут кто слышал и знает, поделитесь пожалуйста ![]()
на этом форуме обсуждается иммиграция в США, а не в Казахстан.