Ходил около 2,5 лет на курсы(группа до 8 человек). Принципе все устраивало/устраивает - НО ввиду об’ективных обстоятельств хочу найти человека, который будет заниматься только со мной и учитывая мои способности будет строить программу к успеху) advanced)
Уровень: понимаю(слух)/пишу/говорю(как бы= получается весьма быстро что + НО ввиду отуствия обширного запаса идиом - обычного языка не хватает+ когда на работе злые бизнес ДЯДИ из Штатов( начинают показывать свою образованность( непонятно вообще( )
Eсть несколько вариантов дабы выделить его/ее среди обширного множество инязовцев со стажем:
- принести фрагмент рекординга (посмотреть на реакцию и попросить перевести)= честно сомнительная проверка с моей стороны(
- просто сходить на занятие - ну это в любом случае произойдет
- сделать упор на Business English и спросить у преподавателя сможет ли он/она дать мне возможность заниматься именно в этом направлении.Cудя по тому что поспрашивал-ни у кого нет вообще материлов которые будут полезны для IT-learners.
- ну и буду предлагать схему 8 занятия по 80 минут в течение месяца(схему обуславливаю с учетом времени на собсвтенную подготовку и подготовку по домашкам
Стандартая СV-шка выглядит как-то так
ЗЫ: Обучение по книжкам … - хочется чтобы кто то слушал что я “несу” ) и исправлял сотвественно