Реформы от Джо Байдена - 46го Президента США

Вы ошибаетесь. У нас идет жесткая борьба с застройщиками и каунти, чтобы не допустить этого. Пока с переменным успехом. Они легко создают “оазисы” тз го.на и палок и выжигая лес.

На незанятой земле или сносят застройку из индивидуальных домов?

Оооо! Так там есть где развернуться! McIlwaine Park рядом, который не парк, а лес, места между McIlwaine Rd и Hambright Rd валом. Можно строить и строить!

Вопрос ко всем.
Как вы считаете, как будет развиваться ситуация в будущем (1-3 года) с инфляцией и печатанием денег? Я сейчас вижу, что включен печатный станок, фед скупает бонды на $120млрд в месяц, ставка на нуле и инфляция выросла до официальных 6.2%.

Мне кажется, что если начать бороться с инфляцией - подняв ставку и прекратив (уменьшив) печататание денег, то фондовый рынок рухнет, если не прекращать, то инфляция будет высокая или даже еще вырастет.

Что тут меньшее зло, дать фодновому рынку (и рынку недвижки) обвалиться к реальной экономической ситуации и уменьшить инфляцию или продолжать девальвировать доллар не давая рынкам упасть?

Какое вы видите развитие ситуации и почему? Мне что-то подсказывает, что “у руля” высокая инфляция считается меньшим злом и бороться за рынки будут до последнего.

Ожидание, что ставку будут поднимать в следующем году. Когда именно - пока непонятно. Будет ли это первая половина года или вторая - неясно. Судя по темпам инфляции сейчас, думаю, что будут в первом полугодии. А там поглядим.

1 лайк

Они попытаются снизить стимулирование, вопрос, что будут делать, если рынок повалится, опять вернут все как было или дадут завалиться.

вы серьезно? вы правда не знаете, что дома могут быть сданы владельцами под аренду как раз для программы секшен 8?
Я живу в частном доме. Оба соседских дома соседями перестали использоваться как основное место жительства. Одни сдавали в частном порядке, вторым надоело заниматься поиском людей самим и они сдали его государству для использования для секшен 8. Вот тебе и все. Хорошо что жильцы те стали разрушать дом и хозяева быстренько перестали дурью маяться, подлатали домик и продали. И наступила тишина, чистота и порядок.

1 лайк

Ладно ладно! Вы меня убедили. Никуда простому человеку от преступности в США не скрыться, даже если поселишься в тихом месте - там вскоре либо дома под программу 8 сдадут, либо ближайший парк застроят жильем для нищей гопоты.

а разве по 8-й программе гопота также какая, что вы в один ряд их поставили? :grinning_face_with_smiling_eyes:

а что, не такая что ли?
Я один раз в своей жизни была в гарлеме в квартирном комплексе, целиком под 8 программой. Итить-колотить… У меня слов нет, чтобы это откомментировать.

а, я понял, не сделал поправку на особенности штатов, да и в целом западного и восточного побережья

У большинства местных от 5 до 30 акров. У меня 6.67. Люди не живут вечно и не всегда земля достается в наследство.

втискиваются на участки между домами или покупают старые дома с большими участками и строят на них вместо одного дома - небольшой квартиный “комплекс” квартир на 6-8. У меня такая “красота” на улице как раз есть. Во-первых уродство, во вторых качество людей уже не то, что покупают отдельные дома.
Ну и город сам по себе может сильно постараться в плане ухудьшения качества района. Я уже ранее писала - у нас совсем рядом город начал строить шелтор для бездомных. В пешей доступности от метро и от всех районов с частными домами. Вот не было-не было, и бабах, начали строить. Одна надежда, что не достроят. И да, нас никто не спрашивал.

В большинстве мест это невозможно из-за зонирования. Менять зонирование в типовом сабербе (расстояние не меньше 10 миль от города, в стороне от трассы, вне достижимости общественного транспорта, небольшие частные участки) экономически бессмысленно.

Мои мысли на этот счёт просты - жить надо подальше от метро и путей быстрого сообщения с большим городом или какой другой окрестной помойкой. Ни бомжи, ни 8 программа в такое место жить не поедут.

Я именно об этом. Вот меня пугают что дескать вот пройдет несколько лет и там обязательно построят “проджекты”. Да бессмысленно где-либо рядом со мной их строить. Это нужно сменить зонирование - что очень трудно, потом выкупить десятки соседних узких участков, снести там постройки, расширить дорогу, пустить автобус…
В радиусе 15 миль вокруг есть сотни точек где это будет сделать гораздо проще - пустые, нужного размера земельные участки с уже нужным зонированием и транспортной доступностью.
А у меня совершенно типовейший “сабдивижен”, в таких наверное полстраны живет.

а еще лучше на необитаемом острове. Но жизнь вносить свои поправки.
И да, если все начнут жить " подальше от метро и путей быстрого сообщения с большим городом или какой другой окрестной помойкой.", то это “подальше” превратится в большие города с метро и путями быстрого сообщения.

Именно так и происходит. Не быстро, правда.

Да не, скорее это urban sprawl все разрастается и разрастается, что тоже не особо то хорошо.

На необитаемом не получится))) Работать то надо в том городе. Ты знаешь где я живу, я за 8 лет бомжей не видел. НИ РАЗУ! (ну может вру и видел разок но забыл). Нет их тут. Я для себя такой вывод сделал что это потому что билет на поезд дорого а автобусы ходят по пробкам жуть как долго. Дома стоят от 500-600к а таксы на них 12-25к. В ближайше обозримом будущем, лет 10 как минимум, хрен они тут поселятся. Не доедут, осевши где нибудь в более благопристойной для них среде. Бронкс кстати тоже не сразу поплохел. У меня в 90х подруга была с Бронкса, она мне рассказывала как их район был нормальным и потом начал портиться. Время соскочить если в моих е%нях такое начнёт происходить у меня точно будет. Главное держать глаза открытыми.