Вы ошибаетесь. У нас идет жесткая борьба с застройщиками и каунти, чтобы не допустить этого. Пока с переменным успехом. Они легко создают “оазисы” тз го.на и палок и выжигая лес.
Оооо! Так там есть где развернуться! McIlwaine Park рядом, который не парк, а лес, места между McIlwaine Rd и Hambright Rd валом. Можно строить и строить!
Вопрос ко всем.
Как вы считаете, как будет развиваться ситуация в будущем (1-3 года) с инфляцией и печатанием денег? Я сейчас вижу, что включен печатный станок, фед скупает бонды на $120млрд в месяц, ставка на нуле и инфляция выросла до официальных 6.2%.
Мне кажется, что если начать бороться с инфляцией - подняв ставку и прекратив (уменьшив) печататание денег, то фондовый рынок рухнет, если не прекращать, то инфляция будет высокая или даже еще вырастет.
Что тут меньшее зло, дать фодновому рынку (и рынку недвижки) обвалиться к реальной экономической ситуации и уменьшить инфляцию или продолжать девальвировать доллар не давая рынкам упасть?
Какое вы видите развитие ситуации и почему? Мне что-то подсказывает, что “у руля” высокая инфляция считается меньшим злом и бороться за рынки будут до последнего.
Ожидание, что ставку будут поднимать в следующем году. Когда именно - пока непонятно. Будет ли это первая половина года или вторая - неясно. Судя по темпам инфляции сейчас, думаю, что будут в первом полугодии. А там поглядим.
вы серьезно? вы правда не знаете, что дома могут быть сданы владельцами под аренду как раз для программы секшен 8?
Я живу в частном доме. Оба соседских дома соседями перестали использоваться как основное место жительства. Одни сдавали в частном порядке, вторым надоело заниматься поиском людей самим и они сдали его государству для использования для секшен 8. Вот тебе и все. Хорошо что жильцы те стали разрушать дом и хозяева быстренько перестали дурью маяться, подлатали домик и продали. И наступила тишина, чистота и порядок.
Ладно ладно! Вы меня убедили. Никуда простому человеку от преступности в США не скрыться, даже если поселишься в тихом месте - там вскоре либо дома под программу 8 сдадут, либо ближайший парк застроят жильем для нищей гопоты.
а что, не такая что ли?
Я один раз в своей жизни была в гарлеме в квартирном комплексе, целиком под 8 программой. Итить-колотить… У меня слов нет, чтобы это откомментировать.
втискиваются на участки между домами или покупают старые дома с большими участками и строят на них вместо одного дома - небольшой квартиный “комплекс” квартир на 6-8. У меня такая “красота” на улице как раз есть. Во-первых уродство, во вторых качество людей уже не то, что покупают отдельные дома.
Ну и город сам по себе может сильно постараться в плане ухудьшения качества района. Я уже ранее писала - у нас совсем рядом город начал строить шелтор для бездомных. В пешей доступности от метро и от всех районов с частными домами. Вот не было-не было, и бабах, начали строить. Одна надежда, что не достроят. И да, нас никто не спрашивал.
В большинстве мест это невозможно из-за зонирования. Менять зонирование в типовом сабербе (расстояние не меньше 10 миль от города, в стороне от трассы, вне достижимости общественного транспорта, небольшие частные участки) экономически бессмысленно.
Мои мысли на этот счёт просты - жить надо подальше от метро и путей быстрого сообщения с большим городом или какой другой окрестной помойкой. Ни бомжи, ни 8 программа в такое место жить не поедут.
Я именно об этом. Вот меня пугают что дескать вот пройдет несколько лет и там обязательно построят “проджекты”. Да бессмысленно где-либо рядом со мной их строить. Это нужно сменить зонирование - что очень трудно, потом выкупить десятки соседних узких участков, снести там постройки, расширить дорогу, пустить автобус…
В радиусе 15 миль вокруг есть сотни точек где это будет сделать гораздо проще - пустые, нужного размера земельные участки с уже нужным зонированием и транспортной доступностью.
А у меня совершенно типовейший “сабдивижен”, в таких наверное полстраны живет.
а еще лучше на необитаемом острове. Но жизнь вносить свои поправки.
И да, если все начнут жить " подальше от метро и путей быстрого сообщения с большим городом или какой другой окрестной помойкой.", то это “подальше” превратится в большие города с метро и путями быстрого сообщения.
На необитаемом не получится))) Работать то надо в том городе. Ты знаешь где я живу, я за 8 лет бомжей не видел. НИ РАЗУ! (ну может вру и видел разок но забыл). Нет их тут. Я для себя такой вывод сделал что это потому что билет на поезд дорого а автобусы ходят по пробкам жуть как долго. Дома стоят от 500-600к а таксы на них 12-25к. В ближайше обозримом будущем, лет 10 как минимум, хрен они тут поселятся. Не доедут, осевши где нибудь в более благопристойной для них среде. Бронкс кстати тоже не сразу поплохел. У меня в 90х подруга была с Бронкса, она мне рассказывала как их район был нормальным и потом начал портиться. Время соскочить если в моих е%нях такое начнёт происходить у меня точно будет. Главное держать глаза открытыми.