Реформы от Джо Байдена - 46го Президента США

А люди всё равно голосуют потому что люди - стадо баранов. Я за то, что бы все выборные должности ограничить двумя сроками, что бы заставить работать “смену поколений” в системе.

Борис, аргументируй!

третий вариант - купил на пределе своих финансовых возможностей ( это тоже попадает в раздел лох), со временем потерял часть дохода + обвал рынка недвижимости. в итоге имеем минус по всем фронтам.

Опыт не аргументируют. Им делятся))))

Я так понимаю тебя устраивает опыт пожизненных политиков типа Patrick Joseph Leahy который от Вермонта заседает в Сенате с 1974 года? Так может и президенту не надо было только 2 срока вводить?

Вопшето он на другой вопрос отвечал. Ты связал несвязуемое, покупку домов и политиков.

1 лайк

Окстись дядя, какие политики? Я своим опытом поделился. Не нравится - не воспринимай, я не навязываю.

Уже в 2022ом будет понятно куда дует ветер.

Ты фейспалм поставил вот этому моему сообщению: Реформы от Джо Байдена - 46го Президента США - #5743 от пользователя PermanentGhost
Я попросил аргумнтов. Ответа нет.

ЛОЛ. У нас теперь “за фейспалмы” отвечать надо))) Я подумаю и вам сообщу!

Борис, если ты поставил фейспалм - значит с чем-то не согласен. И это вполне нормально, что после этого у тебя спрашивают твои аргументы. Можешь конечно не отвечать если ты “я художник, я так вижу”. До сего момента я был другого о тебе мнения.

Извини что не оправдал ожиданий)

Да вы не обращайте внимания, это у него вид спорта такой, как зайдёт на форум так и начинает себя по физиономии лупить, чем бы дитя не тешилось как говориться.

1 лайк

аутосадизм?

1 лайк

Аутодафе. Для ITшников с завышенной самооценкой.

1 лайк

Я вижу также минусы в коротких сроках занимания должности, чем сроки короче, тем политик менее склонен работать на достижение долгосрочных целей и решения сложных проблем. Тут важен баланс, слишком долгие сроки тоже имеют свои минусы.

Тут возникает вопрос – а каковы, собственно, долгосрочные цели у братии, сидящей в сенатских креслах?

Остаться в них подольше. Лет 40

1 лайк

Да-да, надо дать Лукашенко ещё времёни, он ещё не достиг своих долгосрочных целей :rofl:
Если человек долго сидит на своем месте - начинается застой. Брежнева вспомни. Китай был вообще не развитой страной пока не пришли те, кто сменялся поколение за поколением. Ту же Беларусь возьми - первый срок Лукашенко - есть рост зарплат. Второй срок - есть рост. Дальше - застой.
Тут разве что для совсем коротких сроков сделать исключение - например для House, где срок всего два года и даже 4 срока будут на 4 года меньше чем два срока в Сенате.
А что бы достигать целей, они должны быть не у человека, они должны быть у партии. Партия ставит цель и выдвигает кандидатов который будет стремится к её исполнению. От смены кандидата цель не меняется, а вот способ достижения - вполне.

1 лайк

Когда Цукерберга вызвали на разборки в Сенатскую комиссию, стало очевидно, что сенаторы не компетентны даже в базовых технологических вопросах, уже отстали от жизни на одно-два десятилетия. Какое вообще при этом может быть видение будущего и долгосрочные цели?

Когда в 1898 году делегаты со всего мира собрались на первую глобальную конференцию по городскому планированию, основная проблема, которую они обсуждали и безуспешно пытались решить, была проблема растущего количества навоза. В их долгосрочном видении будущего лошади продолжали валить на мостовые.

Мне кажется, что у нынешних политиков долгосрочное планирование примерно такое же.

4 лайка