прикинь, а эта разница может быть отрицательной.
Может. Но мы же говорим о 0ороших районах, с хорошими школами. В таких местах недвижимость просто так не дешевеет. И в кризис дешевеет не так сильно как в других местах.
открой Zillow и посмотри сколько там foreclosure домов.
Из моего опыта это бывает в основном в двух случаях - 1. Человек был лох когда покупал и сильно переплатил. 2. Человек купил на пике и продаёт сразу (2-5 лет) после пика. Есть ещё более редкие типа в район переселилась рвань, детройт закрыли, потоп-ураган перевел дом во флад зону и т.п. но в основном первые два.
Вообще непонятно, шняга какая-то.
Я Аллентаун этот знаю хорошо, там таксовать удобно. Я присматривал себе в рент, потом передумал.
$1,500 в месяц двухбед. снять вообще не проблема.
У них 67К на двоих двоих. $5,500 в месяц. И не хватает на жильё???

$1,500 в месяц двухбед. снять вообще не проблема.
в районе той школы, в которую они хотят водить пацанов?
У меня работница жилье искала. Знаешь сколько разово им пришлось заплатить? 10 тысяч. Сейчас дерут приличные секьюрети депозиты и первые-последние несколько месяцев, плюс просят показать наличие определенной суммы в банке.

Я не знаю про какую школу речь. Да хоть $2,000 рент!!!
5,500 в месяц хватит на жизнь? Ответь, Лень! Ответь, коза поперечная, докопалась сегодня до Чероки, на каждое моё слово - поперёк
чета ржу))) Довела Лень Чероки, обзываться начал))))
А по вопросу ответ такой - у них не получается с 5500 (а по факту там поменьше после налогов), накопить сумму, нужную на то, чтобы начать рентовать. Им тысяч 7, как минимум, надо разово выложить. И при этом, возможно, еще и показать хотябы полугодовую сумму рента в банке. Ну и три пацана в хайскул - это же три машины по непрерывной переработке продуктов. Легче застрелить, чем прокормить.
PS не ругайся, мы тебя любим. Потому и не хотим, чтобы у тебя проблемы были.
Ты хорошая.

Ты хорошая.
да, я такая)))

Мой дом продавали больше года. Скинули на 120к - продали.
Это не в 2010-м каком-нибудь было? Сейчас Zillow пишет что половину домов в апреле 2021 купили менее чем за неделю, и дома почти все уходят дороже list price.
6 дней назад The New York Times опубликовали вот такое видео на своем канале:
Рекомендую самим посмотреть, но кратко - республиканцы молодцы, ни в чем не виноваты, демократы сами довели свои города до ручки и врут в своей программе
Никогда такого не было (за последние пару лет так точно).
Скажите, в чем подвох?
- Война внутри демократической партии?
- Хотят снять текущего президента?
- Республиканцы отсыпали денжат?
- Хотят снова стравить народ чтобы отвлечь от инфляции?
- Вернулась честная журналистика?
- Поумнели?
в 2017 начали продавать в 2019м продали
Ни в коем случае не хочу вас обидеть ну или критиковать, но то что для вас стало открытием последних дней, для многих не секрет уже давно.
В республиканской партии тоже есть раздоры, но не в такой степени и они не выплёскиваются на зарубежную политику.
Очень показательной в этом плане была ситуация с Грузией 08.08.08., когда Саакашвили получал противоположные инструкции от своих демократических *друзей", тот же Керри уверял его что России не отреагирует на нападение на Цхенвал.
Сейчас идёт “конфликт” Блинкин с Керри против Бернса с военными. Это видно по их политической риторике. Интересно что (я так думаю) и те и другие консультируются и получают одобрение от Байдена, так что принцип разделяй и властвуй действует и внутри партии.
В той же демократической партии, левое крыло от правого отличается сильнее, чем правое от республиканцев. Неужели вы думаете что все они действительно верят в свои партийные идеалы, нет ну есть конечно отдельные личности, но в массе своей это “ничего личного, просто бизнес”.
Но я соглашусь с тем, что это всё больше и больше выносят в публичное поле, уверена что это заказ и возможно совпадение желаний журналистов и политиков.
В любом случае это “жжжж” неспроста. Но честно говоря я бы не хотела этого видеть, потому что падать будет громко и с треском и аукнется всем.

В той же демократической партии, левое крыло от правого отличается сильнее, чем правое от республиканцев. Неужели вы думаете что все они действительно верят в свои партийные идеалы, нет ну есть конечно отдельные личности, но в массе своей это “ничего личного, просто бизнес”.
Но я соглашусь с тем, что это всё больше и больше выносят в публичное поле, уверена что это заказ и возможно совпадение желаний журналистов и политиков.
Я больше удивлен что это видео вышло на NYT.
Поледние несколько лет у них во всем были виноваты только республиканцы и Трамп, а демократы были хорошие.

Я больше удивлен что это видео вышло на NYT.
Оно вышло как “opinion” - это как бы личное мнение журналиста, а не позиция редакции. Да и задача видео скорее побудить “демократов” к действию, а не флипнуть голосующих.

Поледние несколько лет у них во всем были виноваты только республиканцы и Трамп, а демократы были хорошие.
Там был сильной и медийной фигурой. Из такой очень хорошо было делать “вселенское зло” - он один во всем виноват, он должен быть убран любой ценой. Вся пропагандистская машина работала на эту идею. Все было объединено вокруг этого. Сработало. Теперь машине нужен новый “мальчик для битья”. А его нет. И целостность тут же начала рассыпаться.
Трамп, по сути, не политик. Он - таран. И его модель поведения постоянно давало поводы демократам для критики. Демократы отыгрывали это дело хорошо. Я согласен с тобой - у них сейчас не на кого прицел наводить. Если респы найдут нового лидера, то через три года вполне могут Белый Дом взять.

Трамп, по сути, не политик
Вот именно - не политик. Как говорит мой папа: самые умные идут в бизнес, чуть поглупее - в науку, а уже те кто остался - в политику

Вот именно - не политик. Как говорит мой папа: самые умные идут в бизнес, чуть поглупее - в науку, а уже те кто остался - в политику
В принципе – да. В политику в-основном идут люди, не способные генерировать свежие идеи и создавать что-то новое. Там есть карьера и определенный набор действий по карьерному продвижению. Причем, потомственные политики уже с детства знают, что именно нужно делать, чтобы пролезть наверх.

Причем, потомственные политики уже с детства знают, что именно нужно делать, чтобы пролезть наверх.
Ага, только бухают и садятся за руль. Вот пример.
https://www.kansas.com/news/local/crime/article255812166.html