Реформы от Джо Байдена - 46го Президента США

Осталось только войну назвать отрицательным миром (СВО), а ложь - правдой (пусть и негативной).
@Melkasha
У меня кончились слова. Я в полном а*уе от происходящего в этом безумном мире.
(Ушел пить пыво).

Что за бред ты написал??? :open_mouth:

Репродактив райт не равно райт то репродюс. Оно включает в себя много других аспектов, как например когда рожать или от кого рожать. Студентка первокурсница хочет родить но не сейчас а через 8 лет и это её право решать когда она станет мамой. Также она имеет право решать от кого она родит - от любимого мужа или от случайного секса непонятно с кем под кайфом в туалете клуба и с порваным гандоном.

Как можно не понимать таких элементарных вещей?

3 лайка

Если коротко, право на размножение можно озвучить так: “хочу-размножаюсь, не хочу-не размножаюсь.” И всё сразу встаёт на свои места.

2 лайка

В таком виде это звучит так, как будто кто то может запретить людям НЕ размножаться. По-моему честнее было бы выделить “Право на аборты” отдельно, а не примешивать их к чему ни попадя.

Вот тогда-то все и встанет на свои места.

В таком виде это звучит так, как-будто вы решили доколебаться до столба.
Посыл моего поста в том, что право человека на размножение даёт ему выбор в том, делать это, или нет.

Так и я о том же. Нет там никакого “или” поскольку на право НЕ размножаться никто не покушается.
Впрочем я умываю руки и спорить больше не собираюсь. Если уж евтаназию включают в “Право на жизнь”, то пусть уж и аборты будут “Правом на размножение”.

Это решение принимается до секса - студентка первокурсница должна прекрасно понимать чем это грозит. Аборт - это право не размножаться.
А вообще за секс под кайфом сажать надо! Это портит генетику. Инцест же запрещён? Так чем секс под кайфом лучше? И за руль под кайфом садится нельзя! И с сексом так надо!
Ещё и тату на лбу делать “Эта сучка/кобель трахается под кайфом!”.

В 1917 тоже были благие предлоги “отобрать и поделить”. Чем закончилось мы все знаем.

А ты себе на лбу тату сделай: - “За секс под кайфом сажать надо!” :grinning:
Не надо скрывать свои взгляды )))

2 лайка

Докатились :scream:

Наповал:))) Совсем наш перманентик плох стал… Раньше то хоть чего-то нормальное вещал, а сейчас что ни слово то как в воду пук.

За секс под кайфом даёшь “зашить ей вагину на весь пятимесячный срок саспеншена”!!! Нуачё, DL же при DWI отбирают!! Вопрос только что с МПХ делать, временно отрезать? Ваши предложения товарищ ̶м̶ы̶с̶л̶и̶…Мыслитель.

“Да ну вас. Во что мою тему превратили, срамота” - подумал Джо, и пошел.

1 лайк

Надо спасать товарища. Он падает в пучину мракобесия. Туда, где Лартик уже находится.
“Усекновение головы избавляет гражданина от дурных мыслей” - мусью Гильотен.
Перманент на помосте, с головой в дырке: - “Постой-ка, брат мусью!” :open_mouth:
“Тамбовский волк тебе мусью” - ответил Жозеф Гильотен, дёргая за ручку.
(видение)

1 лайк

Пермик, у тя перхоть на голове есть?

Ты себе тату на лбу “Я голосую за демократов” уже сделал? Нет? А чего так? Зачем взгляды скрываешь? :laughing:

Э какой ты жестокий. Есть методы попроще:

И мужские варианты тоже есть.

Есть, а что?

12

Перманента мы видим. Найдите Чероки.

Боря, вот это вот - троллинг. Я знал, что у тебя найдется отклик - у тебя же как раз дочка возраста первокурсницы, так? Походу про секс под кайфом это ты из личного опыта написал? :laughing:
А то, что было в теме про авто - это были просто советы основанные на личном опыте. Никакого троллинга там не было.

Молодым что ли не был? Родился 80летним республиканцем?

Я могу понять троллинг, но не могу принять когда касаются близких. Даю тебе 10 минут на искреннее извинение за упоминание моего ребенка. Отсчет пошел.