Перманент, реально позорно. Извинись, сними грех. По дружбе советую.
Во-первых я никогда не извиняюсь за вопросы. Во-вторых троллинг не касается твоих близких, он касается тебя и твоего мировоззрения. А оно формируется под воздействием окружающих тебя факторов. И наличие дочки 17-ти лет - один из таких факторов.
10 минут прошло, извинений нет. Товарищ перманентгост торжественно посылается курсом русского военного корабля. И если ты, чмо позорное, этого курса не знаешь, то я по доброте своей объясню - иди на xyй ушлёпок.
Ввёл в игнор долбуна, пусть гавкает.
Чё с Байденом-то делать будем?
Боря, кстати, ты проголосовал?
На второй срок пусть идет))
На втором сроке у него будет 3 классических вопроса к секретарю, по утрам:
- Какое сегодня число?
- Где я?
- Кто я?
Может кого-нить помоложе найдем, почему у нас выбор только среди старцев? )))
Какой ужас прямо
Потом правда получается задают вопрос, ты на него ответишь, потом приходит банитель “весь в белом”, видит, что “ответа нет” и начинает строчить точно такой же ответ. Забавно выглядит.
Какого президента вы заслужили, такого и получим. Может и Камале чего перепадёт.
Как это понять, Перманент? Я это понимаю как банальную старинную затёртую фразу -
“Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает”, сказал аж перед войной 1812 года граф де Местр.
И хер ли? Байден и у тебя был Президентом и будет ещё 3 года, куда ты нахер денешься. Следующим, возможно, респ будет, и уже я никуда нахер не денусь.
И вообще, о чём с тобой говорить, после того, как ты Бориса зацепил? Но это бы ладно, но вот эта твоя гнилая отмазка -
Мне не о чем с тобой говорить. Ты не умеешь признать ошибку.
Почему 3?
Следующие выборы будут в конце 2024-го, т.е. осталось еще ~2 года (2023 и 2024).
Точно. Ошибка давал, сорри об этом.
Во-первых не весь народ, а только тот, кто голосует за. А во-вторых я говорил о следующих выборах. “Старый конь борозды не портит” - уверен, что Байден будет кандидатом от “демократов”.
Зацепил чем? Тем что задался вопросом откуда у него возникают мысли о “сексе с первым встречным в туалете под кайфом”? Мда… ну да ладно, как нибудь переживу - нынче время такое - принято оскорблятся на любую вещь, которая тебе не нравится. Забанил и забанил, закроем эту тему.
По ходу, демоны проиграли выборы…
Теперь я могу использовать риторику респов после победы Байдена. То, что большинство форумских причитало, как старуха на поминках.
Использую:
“ВЫБОРЫ УКРАЛИ! Республиканцы украли выборы! Результаты подтасованы!
В Джорджии счётчики заколотили фанерой окошки, где считают! В Айове на участках респы бесплатно поили народ русской водкой! В Аризоне респы раздавали деньги за голоса, в рублях! Русский Брайтон протащил в счётную комиссию Сёму Турбинера и проголосовал 4 раза в полном составе за красных! Все на баррикады! 1 декабря идём крёстным ходом на Вашингтон.
2 декабря - штурм Белого Дома, с 2:00 рм до 4:00 рм. Приносите бутерброды и кофе. Красная зараза не пройдёт!”
Однако терперние у тебя
Похоже, что у нас будет парализованный конгресс. Следующие два года можно спать спокойно
Не поздно пить боржоми! Респы в Пенсильвании, обрыбьтесь!!!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Джош Шапиро, демократ, победил Дуга Мастриано, поддерживаемого Трампом отрицателя выборов, в гонке губернатора Пенсильвании, сформированной абортами и религией.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Лейтенант-губернатор Джон Феттерман победил Мехмета Оза, знаменитого врача, изменив место в Сенате Пенсильвании, которое было в руках республиканцев.
А я говорил: - “Где Чероки - там Победа!” (тут салют, овации, бабы рыдают, мужики играют на гармошках, пьют текилу)
Ну, кажись, Сенат остался под демократами!
А чё где куда респы тут попрятались? Раны зализывают? Друг другу, Гы-гы!
Борис 2, критик передового Чероки, героя “Битвы за Сенат”, лицо не кажет, всё в Манси-теме второй день про лобзики рассказывает
Ну да, теперь два года респам - только лобзики. “Пилите, Шура, пилите. Гиря - золотая.” ))))
Погоди радоваться
Сейчас у демократов 46, а у республиканцев 48. Для большинства нужно 51.
Судя по результатам Аляска и Невада отойдут респам, а Аризона - демам.
Будет 47 vs 50 и перевыборы в Джорджии. Если Джорджия отойдет респам, у них будет большинство.
Там ещё 2 чела от других партий, но другие партии как правило голосуют как демы.
Да я знаю ))) Будет 50 на 50, и тут Камала из тумбочки вылезет, наконец. И всё! Респам крышка!
Ну будем посмотреть.
(есть инсайд, что сегодня у Трампа случился микроинсульт и приступ диареи, одновременно. Он уже не идёт в президенты, он идёт в управдомы)