Кстати при трампе его многие ругали за бездействия. Хотя вроде Твитер его редко молчал. Сейчас в Техасе полный швах, очень много людей сидит без электричества, лопаются трубы. Замерзают бассейны, от холодов гибнут и люди и животные и растения. Это конечно вскрыло кучу проблем республиканского управления. Но пока не видел ни слова от Байдена, который; судя по Твитеру продолжает жить своей повесткой дня.
Это как раз о том, откуда у Qanona ноги растут. Или Вы на полном серьезе воспринимаете рассказы о том, что “демократические элиты” торгуют детьми и пьют кровь младенцев, а Гейтц с вакцинами вживляет микрочипы 5 G?))
![]()
have you nothing to do? Может про реформы почитаете?
"В окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой- листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В окно смотрели двое. "
Омар Хаям
Очередная “реформа” Байдена: теперь официалам нельзя называть некоторых людей “alien”, “illegal alien”, или “undocumented alien”, называть теперь нужно “noncitizen”, “undocumented noncitizen” или “undocumented individual”. Изменится ли суть от этого - вопрос риторический.
Но вообще я против замены термина “illegal” на “undocumented” - потому что первое подразумевает, что человек плохой и нарушил закон, а второе подразумевает что система плохая, не задокументировала “хорошего” человека. Вот такая вот “скрытая” пропаганда.
Ссылку дайте, где написано - “согласно указа или статьи №… запрещено называть… штраф такой-то”, или уголовная статья.
‘Aliens’ No More: Biden Administration Directs Immigration Officials To Use ‘Inclusive Language’.
Для вас реформа это только когда указ, штраф и уголовная статья?
Могу только представить сколько обвинений Трампу было бы предъявлено во всех СМИ, если бы он занимался слово замещениями вместо помощи Техасу.
Меняли, но на это должна быть воля бОльшой части населения, чтобы те в свою очередь выбрали соответствующих представителей власти.
Вы видите достаточную поддержку со стороны граждан страны, чтобы такую поправку можно было провести? Я - нет.
Каждый судит по своему окружению. Выборка нерепрезентативна.
С каких это пор постик в твиттере приравнивается к действию, а отсутствие постика - к бездействию?
Постик в твиттере - это правда то, что надо в критической ситуации? Он делом помогает, что в его силах, а не языком чешет.
President Joseph R. Biden, Jr. Approves Texas Emergency Declaration
Давно уже.
Но почему ваш губернатор продолжает все эти дни чесать языком на тв вместо каких-то действий - это вопросы к нему.
Причем здесь окружение, я смотрю на результы выборов и повестку их выигравших. Вы видите, чтобы за эту поправку проголосовали 2/3 представителей обоих палат конгресса, а потом ее ратифицировали 3/4 всех штатов?
Трам просто такого не допускал! При нем не было морозов в Техасе!
Оттедова же:
"Представитель USCIS Джо Соуэрс подтвердил эту записку в заявлении Forbes, но отметил, что руководство не распространяется на «правовые, политические или другие оперативные документы», где язык, предписанный в Законе об иммиграции и гражданстве, будет «наиболее подходящим».![]()
(из Вашей ссылки)
Стинга теперь на радио запретят ![]()
И кино про чужих.
Нет, кино не запретят. За Байденом явно стоят рептилоиды - им не даёт покоя что это они настоящие alien’ы, а все остальные - человеки ![]()
А я ещё год назад говорила, что ковид и пандемия- проделки рептилоидов, чтоб все сидели дома и не заметили вторжение…
Смысл жизни в пооддержании эволюции. В упрощении получения ГК нелегалам есть логика с этой стороны. США появилась после того как отважные ребята отжали у местных аборигенов территорию а потом отстояли ее от нападок других стран. Где тут право?! Здесь рулят понятия. Победитель забирает все. Текущее законодательство тормозит прогресс (утрудняет естественный отбор), так как мешает самым отчаянным со всего мира вытеснить местных неудачников. Я бы вообще отменил все ограничения, несмотря на то что выиграл гринку и не собирался любой ценой сюда.
Да ну на? Я не согласен.
Вот поэтому видать многие древние развитые цивилизации уничтожались варварами. Хорошая такая эволюция, да. ![]()