Напомните, кто президента несколько лет расследовал под увеличительным стеклом, меняя прокуроров и так ничего и не нашёл, попутно посадив Флинна по ложным обвинениям?
Имейлы Хилари?
Об этом я не стал писать, но можете и это добавить. Ну и раз уж зашёл разговор, то прослушку штаба кандидата в президенты туда же.
ваши ресурсы и аналитику можно читать только там, и то, только когда поржать внезапно захочется.
Еще посмотрим чем это кончится. Надеюсь, эти кейсы зафайлили на свои денежки, или на донейшены БЛМ?
устаревшая информация.
Они теперь пророчат Трампа на 2024.
Ну хотя бы на чисто технически на данный момент реалистичный сценарий переключились - уже шаг вперёд. Глядишь, окончательно прозреют скоро.
наконец то хоть чем то угодили, Aliluya:clapping:
у меня много кто из знакомых прозрел, аккурат во время “мирных протестов” блм, и пошли за Трампа голосовать.
Вряд ли мне когда-то смогут угодить сторонники конспирологических теорий (любых), но признаюсь - если они тихонько варятся в своём мирке и никого не трогают, то наблюдать за ними мне забавно.
Аналогично. И пошли за Байдена голосовать.
Давайте про реформы.
Про реформы: https://www.wfla.com/news/florida/gov-desantis-holds-press-conference-from-florida-state-capitol-2/
Florida Gov. Ron DeSantis proposed a new law Monday to protect data privacy from Floridians from “Big Tech”.
Да пожалуйста! Давайте пронаблюдаем как эволюционировали “реформы” Байдена:
Вначале перед выборами “[i]Вы оставите пошлины на китайские товары?[/i]” - “[i]Нет. Кто сказал что идея Трампа хорошая?[/i]”, потом после выборов “Мы проведём эвалюацию, дайте нам время”, теперь уже после инаугурации оказывается пошлины это хорошо, и вообще надо усилить давление на Китай, а Трамп - делал всё не правильно, потому что делал он это в одиночку.
Ломают то, что сделал Трамп - плохо. Сохраняют и признают его политику верной - тоже плохо. Некоторым не угодить.
Вроде норм мужик он у вас. Вот таких бы в президенты выдвигали, а не всяких чудиков
Во-первых плохо то, что обещают сломать, но не выполняют обещания.
Во-вторых плохо что сохраняют, но не признают политику верной, а придумывают причины почему предшественник был “плохой”, а они “хорошие” хотя они теперь делают тоже самое.
типун Вам. Флориде вообще хронически с губерами не везет.
Можете еще поржать. Интересный текст
В чем же невезение? В том, что не поддался ковидо-панике? Или в том что не упал на колени перед blm? Меня устраивают все его решения текущего времени. Еще бы часы перестали переводить, вообще было бы шикарно. А еще было бы неплохо перейти в gun sanctuary states окончательно.
Не поддался панике, да. Результат - Флорида - мировой эпицентр пандемии. И это при том, что занижалась статистика. Вранье и малодушие Вы называете героизмом.
Naслаждайтесь этой ересью сами, не надо ее сюда тащить. И так понятно откуда у вас такая логика. Ощущение такое, как буд то на CNN нечайно переключилась
Завышалась. За что и посадили девушку или женщину. Не вижу я никакого эпицентра.